Cancelación y devolucion de dinero pagado

Cancelación

29/01/2025

Realice un pedido el 20/11/2024, el cual despues de mas de dos meses sin servirme, mandando correos, consigo cancelar. Y solicito reembolso, el cual en principio se tramita y me dicen que un plazo maximo de 14 dias tendre el dinero, estamos a dia 29 de enero y sigo sin tenerlo. Tras enviar varios correos, llamadas que siempre cuelgan, nunca me dan una explicacion Quiero denunciar que llevan jugando con mi dinero mucho tiempo, excusas, no atencion. Esta es la primera reclamacion de 5 ya que en total me adeudan las friolera de 8802.01€ De los siguientes pedidos en la misma situacion que el anterior a lo que todo es solo recibir un correo generico que mi devolucion se esta gestionando. Este es el primer paso antes de poner una denuncia por estafa La relación de pedidos son: 475439898 - 20/11/2024 485,40€ 687678177 - 27/11/2024 5167,55€ 937408001 - 24/12/2024 1143,12€ 856850673 - 30/12/2024 285,55€ 155338407 - 02/01/2025 1720,39€

30/01/2025

Estimado Jesus, Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado con sus pedidos, queremos asegurarle que no nos hemos quedado con su dinero. Hemos derivado su caso al departamento financiero con la finalidad de agilizar todo lo posible el proceso de reembolso, por lo que en un plazo de 7-14 días hábiles debería de tener reflejado este dinero en su cuenta bancaria. Queremos trasmitirle seguridad y pedirle un poco de paciencia, vamos a tomar las medidas necesarias para solucionar su problema en la mayor brevedad posible. Estamos gestionando su caso de manera prioritaria y le proporcionaremos una actualización sobre el estado de sus reembolsos en breve. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

30/01/2025

Buenas tardes, Volvemos a los plazos interminables de 7 a 14 dias, será la ultima vez que espere, automaticamente ire al juzgado. Un saludo

31/01/2025

Estimado Jesus, Hemos revisado su caso y confirmado que el reembolso ha sido procesado correctamente al método de pago original. Tenga en cuenta que, dependiendo de la entidad financiera este reembolso puede tardar algunos días hábiles adicionales en reflejarse en su cuenta. Si después de este período no ha recibido el dinero, le recomendamos contactar directamente con su banco o proveedor de pago, ya que pueden existir tiempos adicionales de procesamiento fuera de nuestro alcance. Si necesita cualquier información adicional o asistencia, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de atenderle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

31/01/2025

Buenas tardes, Si os parecen pocos dias adiconales desde que esta cambiado a reembolso tramitado, y aun no se ha realizado. Creo que tiempo han tenido incluso por encima de los que ustedes estipulan en su web. Un saludo

04/02/2025

Estimado Jesus, Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado con su pedido, le informamos que el reembolso ya se ha realizado a su método de pago original. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 23 abril 2025