Cancelación y devolucion de dinero pagado
DesistimientoTu reclamación
A: ALL ZONE
ERealice un pedido el 20/11/2024, el cual despues de mas de dos meses sin servirme, mandando correos, consigo cancelar. Y solicito reembolso, el cual en principio se tramita y me dicen que un plazo maximo de 14 dias tendre el dinero, estamos a dia 29 de enero y sigo sin tenerlo. Tras enviar varios correos, llamadas que siempre cuelgan, nunca me dan una explicacion Quiero denunciar que llevan jugando con mi dinero mucho tiempo, excusas, no atencion. Esta es la primera reclamacion de 5 ya que en total me adeudan las friolera de 8802.01€ De los siguientes pedidos en la misma situacion que el anterior a lo que todo es solo recibir un correo generico que mi devolucion se esta gestionando. La relación de pedidos son: 475439898 - 20/11/2024 485,40€ 687678177 - 27/11/2024 5167,55€ 937408001 - 24/12/2024 1143,12€ 856850673 - 30/12/2024 285,55€ 155338407 - 02/01/2025 1720,39€
A: ALL ZONE
Buenas tardes, Ya voy a denunciar todos
A: ALL ZONE
Buenas tardes, Sigo sin respuesta. 687678177 - 27/11/2024 5167,55€ Muchas gracias
A: ALL ZONE
Buenas tardes, 155338407 - 02/01/2025 1720,39€ Sigo sin respuesta.
A: J. A.
Gracias por contactarnos. Lamentamos los inconvenientes causados por la falta de respuesta en relación con su solicitud. Hemos revisado su caso y confirmamos que su pedido se encuentra en proceso de tramitación. Apreciamos su paciencia y entendemos la frustración por la demora en la resolución. Le informamos que estamos trabajando para resolver su solicitud a la mayor brevedad y proceder con el reembolso de acuerdo con nuestras políticas. Sin embargo, este proceso puede verse afectado por las gestiones de las entidades bancarias, lo cual puede generar algunas demoras fuera de nuestro control. Le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados y le agradecemos por su comprensión mientras gestionamos su solicitud.
A: J. A.
Gracias por ponerte en contacto con nosotros y por tu paciencia. Lamentamos sinceramente la demora en nuestra respuesta. Queremos informarte que estamos gestionando tu solicitud de reembolso y confirmamos que está en proceso. Sabemos que el tiempo transcurrido es superior al esperado, y estamos trabajando para completar el reembolso lo antes posible. Apreciamos que hayas señalado este inconveniente y nos comprometemos a realizar el proceso sin más demoras. Recibirás una notificación en cuanto el reembolso haya sido procesado. Te pedimos disculpas por los inconvenientes causados y agradecemos tu comprensión. Si tienes alguna pregunta adicional o necesitas más detalles, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.
A: ALL ZONE
seis y meses y sin respuesta. La mediación ya esta puesta en marcha con mi abogado para poder proceder a interponer la demanda
A: J. A.
Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y entendemos la frustración que genera la falta de respuesta. Queremos pedirle nuestras más sinceras disculpas por la demora en atender su solicitud. Le confirmamos que estamos revisando el estado de su caso con la mayor urgencia y que tomaremos las medidas necesarias para resolverlo lo antes posible. Sabemos que esta situación no es la esperada, y por ello, nos comprometemos a agilizar el proceso de desistimiento y asegurar que reciba la atención correspondiente. Para asegurar una pronta resolución, uno de nuestros agentes se pondrá en contacto con usted lo más pronto posible. Apreciamos que nos haya informado de la mediación que está llevando a cabo con su abogado, y le pedimos que nos brinde la oportunidad de solucionarlo directamente con usted. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras trabajamos para resolver su caso de manera satisfactoria.
A: ALL ZONE
Estamos a 23 y sigue la palabrería, ya se les ha enviado un burofax con en el fin de cerrar esto de una forma amistosa, con un plazo claro. Después de este plazo la demanda se hará efectiva. Y ya no habrá forma de negociar. Adjunto el burofax enviado.
A: J. A.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.
A: ALL ZONE
Buenas tardes, Creo que desde el 27 de noviembre han tenido mas que un tiempo razonable desde este momento y en cuanto pasen los 7 dias, porque se a leer este mensaje se dan por enterados, empezare la via judicial y no se en que terminos será. Pero procedera a reclamarles absolutamente todo, la via amistosa acaba en 7 dias. Muchas gracias
5 dias
4 dias