Cancelación y devolución importe

Cancelación

G. S.

A: ALL ZONE

12/06/2025

Buenos dias, El pasado 30 de abril realicé mi pedido con nº 649257600 de un teléfono móvil pagándolo mediante tarjeta en esa misma fecha. En el momento de la compra, al haber stock, la entrega era inmediata, pero al hacer el pago se retrasó la entrega hasta 10 días. El 6 de mayo el pedido pasa a estar en tramitación en curso. Tras varios emails y llamadas me indican que se estima la entrega el 27 de mayo, pero no sucede. Posteriormente y vía telefónica me comentan que podría hacerse la entrega el 6 de junio y de nuevo no se cumple. El 9 de junio solicito la cancelación y devolución del importe pagado, indicándome que se pondrán en contacto conmigo para realizar esta devolución. A día de hoy, 12 de junio, no se han puesto en contacto y no atienden el teléfono ni email. Solicito la devolución del importe pagado.

ALL ZONE

A: G. S.

13/06/2025

Estimada Sra. Saavedra, Lamentamos profundamente los retrasos y la falta de comunicación que ha experimentado con su pedido. Entendemos la molestia que esta situación le ha causado y le pedimos disculpas por ello. Le confirmamos que hemos recibido su solicitud de cancelación y estamos gestionando la devolución del importe pagado. Debido al volumen actual de gestiones, puede haber demoras puntuales, pero le aseguramos que su reembolso será procesado a la mayor brevedad posible. Nos comprometemos a mantenerla informada y a contactarla en cuanto se complete la operación. Para cualquier consulta directa, puede comunicarse con nosotros al 910 916 858. Gracias por su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

G. S.

A: ALL ZONE

25/06/2025

Desde su última comunicación el día 13 de junio, no he tenido más noticias sobre la devolución del importe de mi pedido cancelado. Les pido que me indiquen la fecha y código ARN de devolución a la mayor brevedad.