Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Roma (Italia), Fiumicino al de Madrid (España), Adolfo Suarez Madrid-Barajas, que tenía su salida a las 18:35 horas del día 24 del mes de Junio de 2023 por lo que la llegada normal a Madrid-Barajas debería haber tenido lugar a las 21:10 horas del día 24 (Doc 1, 9 y 10)Nº de pasajeros: 2En fecha de 24, tras varios retrasos por parte de la aerolínea, se me comunica la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofrecido un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.Ante esta situación, adquirí billetes para el día 25/06/2023 (Doc 2) en otra aerolínea (AIR EUROPA), ya que WIZZ AIR no disponía de vuelos alternativos, cuyo coste ascendió a 593,72€ (Doc 3) La cancelación del vuelo, me hizo perder un viaje en AVE que tenía comprado para el 25/06/2023 desde la estación de Madrid-Atocha con hora de salida a las 16:48 y llegada a la estación de María Zambano (Málaga), a las 20:09 del día 25. (Doc 4) Tuve que comprar otro billete de AVE para el día 26/06/2023 desde Madrid-Atocha con salida a las 7:00 y llegada a María Zambrano (Málaga a las 10:06 del día 26. (Doc 5 AVE 26-06-2023)Los gastos de comida y bebida en el aeropuerto fueron de 25,20€, (doc 6), más el Parking aeropuerto Go Parking Barajas por la estancia de un día más fue de 5€ (Doc 7).La contratación del viaje fue a través de eDrems y fueron ellos los que contactaron conmigo a través del correo electrónico (Doc 8) para solicitar la reclamación. Una vez hecho esto, desde info@airhelp.com indican que la reclamación no puede ser cursada para el acompañante, poniendo en el correo un enlace al que entra en bucle y no hay manera de acceder.Adjunto los siguientes documentos:Doc 1 Reserva ida y vuelta con eDreams Prime, Aerolínea WIZZ AIRDoc 2 Tarjeta embarque vuelta AIR EUROPADoc 3 Doc 3 AIR EUROPA cargoDoc 4 AVE perdido -hoja2-Doc 5 Nuevo AVE 26-06-2023Doc 6 Comida y bebida aeropuertoDoc 7 Parking aeropuerto (por un día más)Doc 8 Comunicado eDrems cancelación de vueloDoc 9 y 10 Tarjetas de embarque del vuelo canceladoSOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea y, el reembolso de los importes abonados.Sin otro particular, atentamente.