CANCELACIÓN VUELO VUELING

Cancelación del vuelo

A. V.

A: VUELING

27/01/2025

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Alicante/Elche al de Palma de Mallorca, que tenía su salida a las 20:50 horas del día 4 del mes de septiembre de 2024 por lo que la llegada normal a Mallorca debería haber tenido lugar a las 21:55 horas del día 4 con un coste de 24,60€. Nº de pasajeros: 1 Llegado el día de salida del vuelo a las 16:53h se me comunica la cancelación del vuelo contratado . La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños morales y lucro cesante, esto es; ya estaba desplazado al aeropuerto con mi propio vehículo lo que conlleva sus correspondientes gastos, me resultó imposible acudir a mi lugar de trabajo esa misma tarde del día 4/09/24 y el posterior día 5 de septiembre por lo que se vieron afectados compromisos importantes de trabajo y pérdida de oportunidad económica, ascendiendo a la cantidad de 250 euros. Adjunto los siguientes documentos: los billetes de avión, tarjeta de embarque, confirmación de la cancelación por parte de la aerolinea. Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 250€. Sin otro particular, atentamente.