Cancelación vuelo. Solicitud reembolso o cambio de itinerario sin costes.

O. P.

A: BINTER CANARIAS

28/11/2021

Reclamación por penalización de 40 € por persona al cancelar o posponer viaje Tenerife Norte-Zaragoza (77 % de su valor) ante la situación de subida exponencial de Pandemia y riesgo que supone en este momento los viajes en avión. Con fecha 27 de Noviembre de 2021 sobre las 20:00 horas nos pusimos en contacto a través del teléfono de esa Compañía para comunicarles el cambio o cancelación de los billetes del vuelo NT5550 (localizador SLVHUQ) sin éxito alguno debido a la postura cerrada por parte de Binter de querernos cobrar los mencionados 40 € por la Tarifa Plus si modificábamos las fechas o itinerario.Teniendo en cuenta que en ninguna compañía se produce esta penalización y ante la publicidad engañosa de Binter contenida en su página Web de máxima flexibilidad, por consiguiente solicitamos devolución de los importes abonados o posibilidad de cambio sin penalización. Por último presentaremos Hoja de Reclamaciones de Consumo ante esa compañía y su posterior remisión a la Dirección General de Consumo del Gobierno de Canarias, reservándonos las acciones patrimoniales y legales que correspondan ante los Juzgados competentes. Recibirán Burofax del Gabinete de Abogados Pérez Báez ubicado en Santa Cruz de Tenerife como paso previo a la vía Civil.