Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Palma de Mallorca al de Madrid-Barajas, que tenía su salida a las 17:35 horas del día 28 del mes de Agosto de 2023 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 19:00 horas del día 28, con un coste de 199,56€.Adjunto los siguientes documentos: billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo por equipaje de cabina (ilegal), elección de asientos.Nº de pasajeros: 2Con 3,30 horas posteriores del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetes, y todos los gastos que esto me ha ocasionado, como : manutención, transporte, la forma de llegar hasta mi destino, indemnización.Sin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:- Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza- Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea