Cancelación vuelo por motivo justificado

A. O.

A: VUELING

02/10/2022

Estimados/das señores/as,Realicé la reserva WDWJYS. Dada la imposibildad de viajar consulté en su política de cancelación las causas justificadas para el reembolso. El embarazo, en nuestro caso de alto riesgo, se encuentra en ellas, motivo por el cual inicié los trámites de cancelación en el servicio de atención al cliente. Adjunté la baja laboral inicialmente, y posteriormente un informe oficial de Ginecología, tal y como se me solicitó en un primer contacto. El número de caso es el 05269746. Cabe decir, que la solicitud de cancelación se hizo con antelación en previsión de la prolongación de la baja y la recomendación expresa de no realizar viajes que iba a coincidir con los vuelos reservados. Además, se pensó en que así otras personas pudieran aprovechar dichos vuelos. La respuesta de su empresa fue una respuesta automática negativa lamentando no poder satisfacer la reclamación porque la afección no se había producido durante el viaje. Esa respuesta automática impersonal nada tiene que ver con estar embarazada. Posteriormente, ha sido imposible contactar con su empresa de ninguna manera y ningún mail, de los múltiples, ha sido contestado.Ruego el rembolso de los billetes, aún siendo en crédito de vuelo, como consta en su política de cancelación.Muchas gracias.