Cancelación vuelo. No devolución dinero por parte de aerolínea ni Edreams

Cancelación

15/07/2024

Hola. El 21 de diciembre de 2023 hice una reserva en Opodo (que es eDreams) para realizar un vuelo el día 5 de Marzo desde Medan a Bali para 3 personas. El número de reservar es EGUEWJ. El vuelo era con Lion Air: JT 788, by Superairjet. Cuando llegamos ese día al aeropuerto resulta que cancelaron el vuelo sin previo aviso y tuvimos que comprar otro con otra aerolínea (más caro incluso que el que teníamos con Lion Air. Hablamos con la compañía que nos canceló el vuelo en el aeropuerto nos dijo que nos devolverían el dinero (mando justificante en el que se especifica que se va a reembolsar el importe) Tras varios meses de reclamaciones no nos devuelven el importe. La aerolínea (Lion Air) nos dice que hablemos con el intermediario (con travelfusion y con eDreams). Travelfusion nos dicen que hablemos con eDreams. Hablo con eDreams y nos dice que hablemos con la aerolínea y que necesitan un justificante como que el vuelo se canceló. La aerolínea no nos manda este justificante y solo nos deriva a edreams como intermediario pero eDreams no nos da ninguna solución. El caso es que el vuelo se canceló y nadie nos devuelve el dinero e Edreams no hace nada para hablar con la aerolínea y que se haga el reembolso. Mando capturas de las conversaciones Espero respuesta Un saludo y gracias

15/07/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros!Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible.Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos.De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/.Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf.Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta.Recibe un cordial saludo,eDreams – Travel Experience Team3813855:195447

Hola. Mi correo es sergio_most_89@hotmail.es

30/07/2024

Hola. Sigo sin obtener respuesta

09/08/2024

Buenos días Sergio,En primer lugar, nos gustaría decirte que lamentamos la demora en nuestra respuesta. Lamenmente en condición de intermediarios no dependemos única y exclusivamente de nosotros sino de otros Proveedores de viajes cuyos procesos no son siempre todo lo diligentes que desearíamos. Asimismo, confirmarte que se ha solicitado la devolución de los billetes de vuelo de la reserva en cuestión a la compañía aérea a través de Travelfusion. En este caso, la solicitud ha sido realizada correctamente pero hasta la fecha, la compañía aérea no ha gestionado el caso. Por nuestra parte y tan pronto tengamos novedades al respecto procederemos a informarte.Recibe un cordial saludoeDreams - Travel Experience Team3813855:195447

12/08/2024

Podríais volver a enviar la consulta? O sino llamarles? Porque si aun no han contestado después de varios meses... Si no responden qué procedimiento hay por vuestra parte? Gracias

31/08/2024

Hola. Seguimos sin tener respuesta y solución por vuestra parte

04/09/2024

Buenos días Sergio,Te informamos de que, hasta la fecha, no hemos recibido el reembolso. Una vez más, decirte que lamentamos la demora en el proceso. Tal y como te indicamos en nuestro anterior escrito, dependemos de los Proveedores de Viajes cuando se trata de este tipo de cuestiones.Recibe un cordial saludoeDreams - Travel Experience Team3813855:195447

04/09/2024

Y que solución me dais a esto? Si ellos no contestan que pasa? Al final el vuelo lo cogí con vosotros y sois vosotros los que os tenéis que responsabilizar de ellos y buscar una solución. Espero respuesta. Gracias

17/09/2024

Buenos días Sergio,En primer lugar, nos gustaría transmitirte que lamentamos la demora con relación a la devolución. En calidad de intermediarios estamos también sujetos a las condiciones, disposiciones y plazos que nos marcan los distintos Proveedores de Viajes. De igual forma, te informamos de que el reembolso ha sido efectuado, por el importe de 419.42 EUR y a la misma tarjeta utilizada para realizar la compra. Adjuntamos el comprobante de la transacción. Por último, te agradeceríamos que marcaras la reclamación como resuelta cuando recibas los fondos.Recibe un cordial saludoeDreams - Travel Experience Team3813855:195447