Soy Elena Ballester, junto a mi pareja íbamos a volar el lunes 20 de enero desde Paris Orly a Valencia a las 21:40. Justo el día de antes, cuando íbamos a hacer el check-in a través de EDREAMS vimos que el vuelo había cambiado de horario y que ahora salía a las 18:40. A nosotros nos resultaba imposible llegar a cogerlo, puesto que estábamos en Charles de Gaulle.
Entramos en el correo electrónico y vimos un email del día 17 de enero donde se nos ofrecían otros horarios de vuelo, en ningún momento ponía que lo habían cancelado. Finalmente, pudimos cambiar el vuelo al día siguiente.
Esto nos supuso, además de llegar un día más tarde a casa, otros gastos que adjunto en el correo de alojamiento, cena y desplazamiento.
Sabemos que nos corresponde una indemnización de 250 eu por pasajero, ya que no fuimos avisados con la suficiente antelación.
Nos hemos puesto en contacto con vueling y nos dicen que se nos avisó con más de 14 dias de antelación pero esto no es cierto.
No tenemos la tarjeta de embarque porque no se nos hacer el check in online pero si que tenemos unas capturas del horario oficial del vuelo.
Esperamos su respuesta
Gracias