Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el sábado 27 de mayo a las 20:15 se canceló mi venta de entradas para el Concierto de Coldplay en Barcelona que empezaba a las 21:00 horas. La venta se produjo el viernes 26 de mayo a las 21:01 con la transacción 516845477 para Viagogo. Esas entradas fueron compradas también con Viagogo el 25 de agosto de 2022 bajo la transacción 504215089.Las entradas se pusieron a la venta en vuestra plataforma en marzo de 2023 y en ningún momento me dijeron que no eran válidas o similar, cosa que se produce el mismo sábado con el inconveniente de no poder vender las entradas, no poder ir ninguno de nosotros al concierto y aparte me reclaman un cargo.Hay dos opciones: las entradas eran falsas desde el inicio o el comprador entró al concierto y después canceló las entradas. SOLICITO LA CANTIDAD NETA DE LA VENTA DE LAS ENTRADAS (850€) Y ADICIONALMENTE EL PAGO DEL CARGO QUE ME RECLAMÁIS DE 252 € POR EL TIEMPO INVERTIDO RECLAMANDO. Sin otro particular, atentamente.