Hola,El 5 de Marzo realice un pedido a su tienda online con el número asignado siguiente: 2406532001341El 05/03 su empresa me indicó que mi pedido estaba registrado y pendiente de preparación.El 05/03 Ese mismo día se me indica que la fecha limite de entrega sería el 13/03El 06/03 Este mismo día recibido un correo informando de que el pedido sería anulado debido a un error en el precio y que podría volver a comprar el artículo, que ya se había subsanado el error (falso, no subaanasteis nada)En días sucesivos intento contactar con vosotros para aclarar la situación del pedido/reembolso (el pedido me pone como pendiente de envío aún) y después de decenas de intentos una persona de soporte me dice que se ha retrasado pero que sigue en envío (09-03)21/03 correo indicando que mi pedido está en camino (entregado a transportista)23/03 correo con información de cancelación unilateral del pedido, ¿importe a devolver 0?Por favor, quiero una explicación inmediata y no quiero la devolución del importe (ya habéis estado jugando con mi dinero 20 días) quiero el envío inmediato de un artículo que pagué hace 20 días.Gracias.