Cancelación unilateral de Media Markt

E. A.

A: MEDIAMARKT

02/04/2024

Buenos días. Ayer día 1 de abril realicé una compra online a través de la web de Media Markt de un televisor Haier. El pedido lo realicé a las 10:55 am. Posteriormente recibí 2 correos, uno con la confirmación de pago y otro de Mediamarkt confirmando el mismo y su envío en 48h. Al cabo de unas horas recibí un tercero donde se me cancelaba unilateralmente la compra y se me comunicaba el reembolso. Sin explicación rompiendo el contrato de compra por parte de la empresa, Media Markt. Llamé por teléfono en dos ocasiones hasta que se me informó que el motivo no era que no hubiera stock, la tele de hecho se sigue anunciando, sino que se había ofertado con un precio erróneo a su entender. Ese precio fue publicado y mostrado en su web y yo aceptando dichas condiciones realicé esa compra. Entiendo que me digan que hubo un error en ese precio. Pero cuando yo realicé la compra no sentí ni pensé que hubiera un error manifiesto sino que se trataba de una oferta sin más. Pues así se anunciaba como 25 aniversario. Por ello aún entendiendo la explicación me gustaría que mantuvieran el pedido realizado al precio ofertado, respetando el contrato de compra . No puedo objetar nada a que si lo estiman lo modifiquen posteriormente , para ofrecerlo más caro, más barato o simplemente al que consideren necesario . Pero no me parece serio que una empresa como Media Markt no respetase el precio de compra de un artículo una vez anunciado, publicado, y aceptado por el cliente. No veo razonable ni serio la cancelación unilateral por un error ajeno al cliente. Ruego reconsideren mi petición y acepten la compra. Soy cliente y acostumbro a comprar en Media Markt por la confianza, razón fundamental sobre la que se asienta una empresa. Quedo a su disposición. Muchas gracias y un saludo.

MEDIAMARKT

A: E. A.

03/04/2024

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1349451321ack/ovP7IwqNDv8K~QWFGocW~yyU~vAqES75Mv9Y~zj~PP_R/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Cancelación unilateral de Media Markt - (CPTES01995410-23) N° de referencia de pregunta 240402-022475 Fecha de creación: 02/04/2024 12:30 PMFecha de última actualización: 02/04/2024 12:30 PM Estado: Abierto[---002:000587:47499---]

MEDIAMARKT

A: E. A.

03/04/2024

Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1349451321ack/ovP7IwqNDv8K~VWFGn0W~yqShPcqYC75Mv8u~zj~PP~n/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Cancelación unilateral de Media Markt - (CPTES01995410-23)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (02/04/2024 01:02 PM) Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Eduardo Alvarez Garcia, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Una vez revisada su reclamación, indicarles que el precio del artículo solicitado era manifiestamente erróneo, por lo que se procedió a la cancelación del pedido en su totalidad y abono en la misma forma de pago utilizada para la compra.Por ello, le informamos que el precio correcto del producto es de 799 Eur. Si desea adquirirlo a su precio correcto puedes realizar la compra nuevamente a través de nuestra página web.Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza Online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (02/04/2024 12:30 PM) N° de referencia de pregunta 240402-022475 Fecha de creación: 02/04/2024 12:30 PMFecha de última actualización: 02/04/2024 01:02 PM Estado: Resuelto[---002:014322:63427---]