Hola, me suscribí como socia por recomendación vuestra para solucionar un problema con un concesionario. Solo quería estar un mes, como así se lo dije a vuestro compañero, me dijo como debía darme de baja, lo cual realicé en tiempo y forma a través de la página web. Mi sorpresa vino cuando el siguiente recibo se me cobró y yo devolví....por tanto escribí un correo a través de la página web (claro semanas más tarde) y mi sorpresa es mayor cuando resulta que la baja que realicé a través de la página no se ejecutó y sólo se tiene en cuenta desde que escribí el e-mail....con lo cual NO estoy para nada de acuerdo. He llamado por teléfono y resulta que la chica me comenta que sólo se tiene en cuenta desde la fecha del e-mail. Con lo cual me parece erróneo y no acude a amparar mi derecho de realizar la baja en tiempo y forma a través de la página web. Por tanto me toca pagar...Solo quiero dejar por escrito mi TOTAL DISCONFORMIDAD ante una empresa que pensaba ayudaba a reclamar tus derechos. Y así era, hasta que vosotros mismos me habéis fallado, porque por lo visto no es válido cancelar la suscripción a través de la página web.