Cancelación suscripción (cobros indebidos)

E. V.

A: BetterMe

31/08/2023

Realice una suscripción con la empresa ,BETTER ME .,por una semana por 1 euro como prueba .Pero, por lo que ellos llaman (renovación automática)ahora me siguen pasando recibos de 28 ,56 euros ,ya van dos meses .Yo por medio de correos he cancelado esta suscripción y ellos me contestan con un correo automático, sin cancelar dicha suscripción. Yo reclamo ,la devolución de mis dos pagos ,pues yo no los he autorizado.Gracias. Un saludo

BetterMe

A: E. V.

31/08/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola,Gracias por contactar en BetterMe.Hemos recibido su mensaje (ID 6177186).Por favor, elija el motivo de su solicitud a bajo.Uno de los miembros de nuestro equipo se pondrá en contacto con usted lo antes posible.Estoy buscando ayuda con:Pedido no recibidoConsejos sobre salud y forma físicaConsultas sobre la facturaciónFunciones que no están presentesDificultades técnicasAnulación de la suscripciónComentarios/Otras preguntas[WPJZMP-NEG2P]

BetterMe

A: E. V.