Cancelación sin previo aviso

01/11/2022

Realicé una reserva en un alojamiento Airbnb en Torino (Italia). El anfitrión aceptó la reserva, por la que recibió un primer pago como señal y el resto del dinero el 27 de octubre a quince días de la estancia. Para poder viajar a Torino compré dos billetes de avión en Ryanair - éramos dos huéspedes - por un importe de 107.56 euros no reembolsables. El anfitrión canceló la reserva el 30 de octubre sin previo aviso y sin ninguna explicación. Airbnb ha tratado de buscar alojamientos en sustitución, pero su precio es hasta tres veces superior y su localización muy alejada del centro de la ciudad, donde queríamos alojarnos. Por otro lado, nos ha ofrecido un bono de 27 euros, para consumir antes del 29 de noviembre, con el que se cubriría una parte ínfima de la diferencia entre el precio original y el de los otros alojamientos.

24/11/2022

La plataforma AIRBNB es la encargada de gestionar las reservas y de penalizar económicamente al anfitrión que no cumple su compromiso o al huésped que provoca daños en la vivienda. En este caso, he sido yo el perjudicado económicamente por la cancelación del huésped al haber perdido dos billetes de avión no reembolsables, por lo que pido una compensación en esos mismos términos y sobre la base de la penalización que el anfitrión ha tenido que abonar.

24/11/2022

La plataforma AIRBNB es la encargada de gestionar las reservas y de penalizar económicamente al anfitrión que no cumple su compromiso o al huésped que provoca daños en la vivienda. En este caso, he sido yo el perjudicado económicamente por la cancelación del anfitrión al haber perdido dos billetes de avión no reembolsables, por lo que pido una compensación en esos mismos términos y sobre la base de la penalización que el anfitrión ha tenido que abonar.

AIRBNB

A: J. J.

24/11/2022

[s:a1.muscache.com/airbnb/rookery/dls/logo_standard_2x-c0ed1450d18490825bc37dd6cb23e5c5.png] Airbnb Community SupportPaula B, Thu, 24 Nov 2022 11:04::25 GMTEstimados,Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Vamos a revisar tu caso y te escribiremos directamente a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Airbnb.Un saludo,PaulaReply to: reply-N5ERWiGkhVim9ve_inrdIw@support-email.airbnb.comAirbnb Community supportVisit Help Center Contact Airbnb 'ŒA'Œi'Œr'Œb'Œn'Œb'Œ,'Œ 'ŒI'Œn'Œc'Œ.'Œ,'Œ 'Œ8'Œ8'Œ8'Œ 'ŒB'Œr'Œa'Œn'Œn'Œa'Œn'Œ 'ŒS'Œt'Œ,'Œ 'ŒS'Œa'Œn'Œ 'ŒF'Œr'Œa'Œn'Œc'Œi'Œs'Œc'Œo'Œ,'Œ 'ŒC'ŒA'Œ 'Œ9'Œ4'Œ1'Œ0'Œ3'Œ