Cancelación servicio RENFE - cambio vuelo

A. R.

A: RENFE

24/10/2023

Buenos días.El día 13/10/2023 teníamos mi marido y yo un viaje de Cuenca a Madrid en el ALVIA 04143 con numero de localizador 9ZXS3N con salida a las 12:12 horas. Tras una larga espera en la estación, se informa alrededor de las 13:15 que se suspende el servicio por completo.Teníamos contratado un vuelo con salida a las 15:55 horas desde el aeropuerto de Madrid, al cual nos era imposible ya llegar debido a la cancelación del servicio de RENFE. Tuvimos que cambiar el vuelo a otro mas tarde, lo que nos causó unos gastos de 660 € por el cambio de billete y penalización (285*2 + 45*2).Nos desplazamos en nuestro vehículo particular al aeropuerto, dejándolo en el parking de AENA, causándonos un gasto de 74,10 €.Además perdimos el transfer contratado en el aeropuerto de destino, por el que habíamos pagado 63,35 €.Adjuntamos los billetes de RENFE, los billetes del vuelo original, los del cambio de vuelo que tuvimos que realizar, la penalización cobrada por Iberia, la factura del parking de AENA y la del servicio de transfer contratado.SOLICITAMOS la compensación de todos los gastos generados, siendo estos un total de 797,45 €.Atentamente.