Cancelación servicio que no surge efecto y siguen cargando el pago

R. I.

A: SOLTEROS CON NIVEL

07/11/2022

Me dí de alta gratuitamente en el portal Solteros con Nivel y después de unas semanas acepte uno de las promociones para ser socio premium, que te da acceso a leer los mensajes y enviar los mensajes. El anuncio era para una suscripción de un mes por un importe de 11,96€.Recibí un mail que me entro en spam donde se me indicaba que la suscripción se renovaba de manera mensual y por un importe de 39,60 €.Supongo que debía de estar en la letra pequeña de alguna de las cosas que tuve que autorizar, desde luego no fuí consciente y el mail como comento me entro como spam, no me entro como el resto de mails que me enviaba la plataforma ya que se uso otra dirección de correo.Entiendo que este hecho por si mismo es publicidad engañosa y un delito, aunque no tengo pruebas del anuncio que acepte.Cuando me di cuenta del engaño fue al revisar la tarjeta y ver el cargo del mes siguiente a la oferta que me había apuntado, ahora por importe de 39,60 €, no como en la que me apunte de 11,96 €.Llame a mi proveedor de tarjeta, me dijeron que sí tenía un contrato suscrito no podían cancelar el cargo, que revisase bien si tenía algún mail con información del contrato, entonces fue cuando vi el mail de renovación de la suscripción y no cancele el primer pago de renovación, lo pague ya que no había cursado la baja de la suscripción.En el mismo mail había instrucciones para darse de baja y cancelar el servicio, siguiendo un link que te llevaba a un apartado de su web donde estaban las intrucciones para darse de baja, entre ellas mandar un mail rellenando un formulario a una dirección indicada.Envíe un mail solicitando la baja del servicio siguiendo las indicaciones de la empresa. Después de enviar el mail en plazo de tiempo para darme de baja, me han realizado dos cargos mas, que esta vez el operador de la tarjeta al presentarles el mail de solicitud de baja siguiendo las instrucciones de la web de Solteros con Nivel, me ha aceptado la cancelación de los cargos.Después otra empresa diferente a la que me emite el pago al banco, pero que al revisar la letra pequeña del mail que me enviaron desde Solteros con Nivel, veo que es con la que he suscrito el contrato, empresa be2 S.à.r.l, me reclama no solo el pago sino además un recargo por gastos de administración.Les envío un mail, a la dirección de mail que indican en su mail de reclamación, donde les informo de que ya he cursado la baja con tiempo suficiente para no realizar el pago que reclaman, porque así dan la opción en su mail de reclamación del pago.En el mail les adjunto tanto el mail que recibí diciendome que soy usuaría premium y que se me renueva automaticamente la suscripción, donde también se indica entre otras cosas la información del link que seguí para darme de baja y cancelar la suscripción, al que ya no tengo acceso porque ya no soy usuaría de su plataforma. También les adjunto en el mail, el mail que les envíe para darme de baja siguiendo sus instrucciones.La respuesta que me envían es que he de realizar el pago y luego darme de baja y que sino me enviarán a una empresa de cobro.No solo me captaron con publicidad engañosa sino que realizan el cobro con una empresa diferente con la que se supone que has realizado el acuerdo comercial y además cursas la baja de la suscripción y siguen enviandote los cobros y los reclaman.Quiero poner una denuncia y que dejen de enviarme cobros a la tarjeta con la que di de alta el pago de un mes siguiendo la publicidad en la web.Desde que envíe el mail de cancelación dejaron de enviarme mails con perfíles de personas interesadas en mi perfíl, por lo que si recibieron mi mail de baja del servicio, pero me siguen enviando y reclamando el cobro.Saludos,