Hola,En 2018 contraté una hipoteca con Abanca. A través de Abanca como mediador contraté un seguro de hogar CARSE vinculado a la hipoteca. El día 16/06 de este mes hemos subrogado esa hipoteca a Kutxabank, por lo que el préstamo hipotecario con Abanca ha sido finalizado. El 26/06 me comuniqué por email con mi gestor para ponerle en situación e intentar evitar que el seguro de hogar vinculado se renovase. Mi gestor me comunica por email el 29/05 en que el plazo para dar orden de no renovación/cancelación son 30 días antes del vencimiento. Aún así acudo a la oficina, situada en Calle del Buen Suceso de Madrid, el día 30/05. La chica de caja que me atiende llama por teléfono a la central y me comunica que debo esperar a que me pasen el recibo, debido a que ha expirado el plazo para solicitar la no renovación, y que después vaya a la oficina de nuevo con el recibo para poder cancelarlo. Que ya se verá que el préstamo vinculado ha desaparecido.Hoy, día 27/06, vuelvo a la oficina situada en Calle del Buen Suceso de Madrid y me dice otro compañero diferente que no puedo cancelar el seguro, pese a que la hipoteca vinculada al seguro ya no existe, e insiste en que estoy fuera de plazo, con lo que contradice lo que me dijo su compañera. Solo me sugiere devolver el recibo, pero me lo pueden volver a pasar. E imagino que corro el riesgo de ser declarado moroso o que la aseguradora exija el pago por via judicial. En paralelo, he contratado un nuevo seguro de hogar vinculado a mi nueva hipoteca con Kutxabank, por lo que en este momento tengo dos seguros a la vez para el mismo domicilio.Tengo derecho a cancelar el seguro de hogar de CASER una vez que la hipoteca, a la cual está asociada, queda subrogada. Obviamente, hasta que no he confirmado la subrogación no podía solicitar la baja del seguro, coincidiendo con el mes de renovación.Por favor, solicito me ayuden a deshacerme de ese seguro.Un cordial saludo,Félix.