Cancelación seguro hogar

S. P.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

04/05/2023

Buenas tardes,Con fecha 27 de abril recibimos un correo de Segur Caixa Hogar confirmando la cancelación de la póliza Nº 706817277 que teníamos con ellos, y cuya anulación habíamos solicitado con antelación. Tras esta confirmación procedimos a contratar otro seguro para el piso, siendo que ya nos han cobrado el recibo por este. Ahora, con posterioridad a la nueva póliza, Segur Caixa ha vuelto a pasar el recibo por la suya. Cuando he llamado esta mañana a Segur Caixa Adeslas Hogar para preguntar, me han contestado que el seguro que teníamos con ellos tenía una vigencia de 3 años, y que debemos seguir pagándoles un año más. Y cuando les he dicho que tenemos un correo suyo confirmando la cancelación, han contestado que el correo no dice tal cosa. (Adjunto email de Segur Caixa donde indican claramente que han cancelado la póliza que teníamos con ellos). Si dicho correo no hubiésemos procedido a contratar un nuevo seguro.Por todo ello, solicitamos que se dé por anulada la póliza de seguro de hogar que teníamos con Segur Caixa, que esta entidad nos reintegre la cuantía del recibo que ha pasado al cobro después de haber aceptado la cancelación de la póliza que teníamos con ellos, y que dejen de pasar recibos por dicha póliza ya invalidada.

S. P.

A: SEGURCAIXA ADESLAS