Cancelación seguro de vida

12/05/2020

Buenos díasEn enero cancele un crédito de coche que llevaba asociado un seguro de vida. En la llamada indique expresamente que quería cancelar también el seguro de vida y me lo confirmaron que tardaría unos 3 meses. Nada más acabar la llamada envie un email de confirmación.Hace tres semanas llamé y me dijeron que nos les costaba tal cancelación y que llamará al departamento correspondiente. He intentado llamar y no me lo cogen, he mandadi un email y no responden.Me aparece un trato y un servicio poco profesional. No solo que no contesten si no que encima que ha sido un fallo suyo tenga que ir yo detrás de ellos aque lo solucionen. Quiero la cancelación inmediata y obviamente siendo efectiva desde enero que es cuando lo solicuge

27/05/2020

Sigo sin una respuesta del banco. Vaya vergüenza, que poco profesionales. Desde luego un banco poco recomendable

BBVA

A: S. P.

DATA NOT AVAILABLE

27/05/2020

Perdone pero eos de que no puede validar mis datos es falso. Mi email es el mismo que utilizo para acceder a mi banca personal. Obviamente aquí no voy a poner más datos. Proporcioneme un email y le envío mi dni y nombre completo. O también me pueden llamar, ya que he llamado 20 veces y no se han diganado a coger la llamada. Que casualidad que para abrir un servicio no tuviera tantos problemas... 6 meses para cancelar un seguro, que supuestamente ya estaba tramitado

BBVA

A: S. P.