Cancelación reserva y modificacion precio

C. M.

A: CHECK24

15/04/2026

Realice petición reserva coche Edimburgo el dia 4 de abril, a un precio, me lo cancelan el dia 7 por no recibir respuesta de su proveedor. Hoy dia 15 llamo porque no tenia detalles de la cancelacion y me comentan que no se que proveedor no respondió (yo no se cuantos proveedores intermediarios hay ni es mi problema) y por eso cancelaron. Yo contraté coche de Keddy y hoy 15 veo el mismo coche, mismo proveedor (keddy), al doble de precio por lo que me hace intuir que no quisieron alquilar al precio propuesto por ser bajo y posteriormente ponerlo de nuevo en alquiler a precio muy superior. Adjunto documentación con la cronologia del suceso y como está keddy a dia de hoy.

CHECK24

A: C. M.

17/04/2026

Cristina, ¡tienes un mensaje sobre tu coche de alquiler en CHECK24! Cristina Mi cuenta Estimada Cristina, Gracias por tu correo electrónico. En relación con su consulta, nos gustaría aclarar lo sucedido con su reserva. La misma fue realizada el día 04 de abril a las 18:09 horas como reserva sujeta a disponibilidad. Tal y como se indica durante el proceso de reserva, este tipo de solicitudes requiere una confirmación posterior por parte del proveedor, por lo que no queda garantizada en el momento de realizarla. En cuanto al seguimiento de su reserva: El día 06 de abril, le informamos de que aún estábamos a la espera de respuesta por parte del proveedor. En ese mismo momento, también le ofrecimos la posibilidad de realizar una nueva reserva con disponibilidad inmediata. Finalmente, el día 07 de abril, le comunicamos que el proveedor no disponía de disponibilidad y que, por tanto, la reserva había sido cancelada. Por nuestra parte, le mantuvimos informado en todo momento sobre el estado de su solicitud y le ofrecimos alternativas para que pudiera gestionar su alquiler sin inconvenientes. Un saludo, CHECK24 Travel International ¿Necesitas un hotel? Encuentra tu hotel al mejor precio con CHECK24. Más de 800.000 alojamientos en 80.000 destinos. Amplia gama de ofertas, desde hostales hasta hoteles de lujo. Asesoramiento experto gratuito. Comparar hoteles ahora Si dentro de las próximas 24 horas, además de tu coche de alquiler, reservas un hotel, esto puede dar lugar a servicios de viaje vinculados. Más información ¿Tienes más preguntas? Nuestra asistente online de alquiler de coches, Sofía, tiene las respuestas a las preguntas más frecuentes y resolverá tus dudas al momento. Iniciar chat Si lo deseas, puedes dar de baja la recepción de correos electrónicos con información sobre productos similares a los contratados o encuestas de servicio en cualquier momento enviando un correo electrónico a alquilerdecoches@check24.es o por correo postal a CHECK24 Travel International GmbH, Erika Mann Str. 62-66, 80636 Múnich, Alemania. Puedes consultar la política de privacidad de CHECK24 Travel International GmbH aquí. CHECK24 - El comparador CHECK24 Travel International GmbH Erika Mann Str. 62-66, 80636 München alquiler-coches.check24.es El 15.04.2026 a la(s) 12:30:27 reclamar@ocu.org escribió :

C. M.

A: CHECK24

18/04/2026

No conforme con respuesta. El proveedor sí tenía disponibilidad de ese coche ya que lo he visto en otras plataformas, tal y como consta en archivos adjuntos. Se entreve que ofrecieron un precio bajo, no dieron respuesta y así sabían que quedaría cancelado para despues ofrecer lo mismo mucho mas caro. La excusa de que ofrecian de otros con disponibilidad inmediata, sí, a precio mucho mas elevado a como se reservó. Además ofrecen a precio bajo automóviles con proveedores con muchas quejas y baja nota, por lo que es un riesgo alquilar con ellos. Espero sean capaces de ofrecer con el mismo precio y buen proveedor, no escudarse detras de que estaba pendiente de confirmación y así ofrecerlo aumentado.. Suena mal

Asistencia solicitada 18 abril 2026

CHECK24

A: C. M.

27/04/2026

Cristina, ¡tienes un mensaje sobre tu coche de alquiler en CHECK24! Cristina Mi cuenta Estimada Cristina, Gracias por tu correo electrónico. Tras una nueva revisión de tu caso, nos gustaría aclarar algunos puntos importantes. La solicitud realizada el día 04 de abril correspondía a una reserva sujeta a disponibilidad, lo que implica que el vehículo no quedan garantizados hasta recibir la confirmación final por parte del proveedor. En este caso, el proveedor informó que no se podría confirmar la reserva. Es importante tener en cuenta que la disponibilidad y las tarifas pueden variar en en función de la demanda y de las condiciones del proveedor. Adicionalmente, nos gustaría aclarar que CHECK24 actúa como comparador, trabajando con distintos proveedores y acuerdos comerciales. Por este motivo, es posible que un mismo vehículo aparezca disponible en otras plataformas o en otro momento con condiciones o precios diferentes, ya que cada proveedor puede gestionar su disponibilidad y tarifas. En ningún caso se realiza una cancelación deliberada para modificar el precio. La confirmación depende exclusivamente del proveedor en este tipo de reservas. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Un saludo, CHECK24 Travel International ¿Necesitas un hotel? Encuentra tu hotel al mejor precio con CHECK24. Más de 800.000 alojamientos en 80.000 destinos. Amplia gama de ofertas, desde hostales hasta hoteles de lujo. Asesoramiento experto gratuito. Comparar hoteles ahora Si dentro de las próximas 24 horas, además de tu coche de alquiler, reservas un hotel, esto puede dar lugar a servicios de viaje vinculados. Más información ¿Tienes más preguntas? Nuestra asistente online de alquiler de coches, Sofía, tiene las respuestas a las preguntas más frecuentes y resolverá tus dudas al momento. Iniciar chat Si lo deseas, puedes dar de baja la recepción de correos electrónicos con información sobre productos similares a los contratados o encuestas de servicio en cualquier momento enviando un correo electrónico a alquilerdecoches@check24.es o por correo postal a CHECK24 Travel International GmbH, Erika Mann Str. 62-66, 80636 Múnich, Alemania. Puedes consultar la política de privacidad de CHECK24 Travel International GmbH aquí. CHECK24 - El comparador CHECK24 Travel International GmbH Erika Mann Str. 62-66, 80636 München alquiler-coches.check24.es El 18.04.2026 a la(s) 10:15:15 reclamar@ocu.org escribió :