Estimados/as señores/as:
El día 27 de noviembre 2024 hice una reserva de 1 habitación para 4 noches (del 26 de junio check in al 30 de junio check out) en uno de los hoteles de la web de Booking.com llamado NAMAM HOTELLERIE - Monti, Roma.
Desgraciadamente, el 14 de enero 2025, recibí un email con la comunicación del hotel que mi reserva había sido cancelada bajo la explicación "Esta reserva se ha anulado porque la tarjeta de crédito no era válida", cosa que no es cierto tras comprobarlo directamente con el banco. Intenté ponerme en contacto con el alojamiento vía email y no obtuve respuesta. A continuación, me metí nuevamente en la web de Booking.com y comprobé que seguía habiendo disponibilidad para las fechas en las que había reservado en ese hotel, solo que había aumentado el precio considerablemente (de 448,00€ a 905,00€).
De acuerdo con la política atención al cliente de booking.com, tengo derecho a la misma categoría de hotel y alojamiento, y precio al que hice la reserva que se me ha cancelado.
SOLICITO: La habitación en el hotel reservado NAMAM HOTELLERIE - Monti, Roma, en las fechas del 26 al 30 de junio al mismo precio de la reserva inicial.
Aporto los datos de la reserva, la comunicación de la cancelación y comunicaciones sin respuesta enviadas sin respuesta del hotel.
Sin otro particular, atentamente.