Cancelación renovación suscripción

Cancelación

J. P.

A: Orbyt. Unidad Editorial

13/09/2025

Estimados/as señores/as:  En relación con la gestión Nº 250904-000162 que han dado por solucionada, me pongo en contacto con ustedes porque estoy en total desacuerdo con la resolución. Adjunto el hilo de correos mantenido como detalle de mi solicitud. Una vez renovada mi suscripción anual, que se produce sin aviso previo, observo que el coste de la misma ha pasado de 69 euros a 89 euros, es decir, casi un 30%. El día 3 de septiembre solicito la anulación de dicha renovación por haberse producido esa exagerada subida. Su respuesta es que puedo gestionar yo mismo la cancelación. Ante la imposibilidad de llevarlo a cabo, vuelvo a consultarles al día siguiente y me responden que ya no se puede cancelar dado que tal acción hay que llevarla a cabo "con bastante antelación" a la fecha de la renovación. Me parece un abuso la existencia de una renovación automática al "coste vigente" sin un aviso previo al usuario de la próxima renovación. Aun más, si el coste experimenta una subida tan ostensible. Por tanto, no considero adecuado que no sea posible efectuar la anulación de dicha renovación así como la devolución del importe. En espera de sus noticias, aprovecho para saludarles atte.  José Luis Pérez Martínez