Cancelación renovación seguro

M. A.

A: MGS SEGUROS Y REASEGUROS, S.A.

19/11/2020

Buenas tardes. En situación de pandemia, mi corredor me indicó por teléfono un correo electrónico para tramitar la no renovación de mi seguro, siendo éste erróneo. Meses más tarde el corredor me dice que la compañía de seguros me reclama el pago y que tengo que enviar de nuevo todo a otro correo, que también es erróneo. Ahora ustedes me solicitan un pago, cuando yo lo tramité en plazo. Entiendo que no doy responsable, en todo caso el corredor no me indicó la información correcta en dos ocasiones, estoy segura 100% de haber tomado bien los datos del correo que me indicó el corredor, el cual se ha dirigido a mí con cierta falta de profesionalidad. Así que exijo se tenga en cuenta mi petición de no renovación en fecha 27 de marzo de 2020.AtentamenteMaría José Salvador Tudela

MGS SEGUROS Y REASEGUROS, S.A.

A: M. A.

30/11/2020

Buenos días,Les informamos que la presente reclamación ha sido resuelta por este servicio en fecha 20 de noviembre de 2020. Se procedió a enviar resolución a la dirección de correo electrónico: aliranguestal@hotmail.esAtentamente,Servicio de Atención al Cliente y Calidad[cid:image001.png@01D3905A.21DA5710][cid:image002.jpg@01D64947.A6D28B10]De: [mailto:]Enviado el: domingo, 29 de noviembre de 2020 19:47Para: Calidad Externa Asunto: RECORDATORIO - Reclamación Cancelación renovación seguro - (CPTES01105092-68)