Buenos días, el día 11 me puse en contacto con esta empresa para solicitar un certificado de no disposición de dinero de la linea de crédito preconcebida por la financiera.Después de tres intentos de llamada, por fin fijen el teléfono sin que se les cuelgue accidentalmente y solicito el certificado.Me indican que no disponen de ningún certificado para este motivo y no me pueden ayudar.entonces indicó que quiero cancelar el servicio y me indican los pasos a seguir.Envío el email solicitado ese mismo día 11 adjuntando la documentación solicitada .Día 14 vuelvo a llamar al no tener ninguna respuesta, y me indican que no han recibido el email y qie vuelva a enviarlo.Vuelvo a enviarlo y me dicen que no les funcionan los ordenadores y que cuando se solvente la situación lo gestionarán de carácter urgente.Estamos a día 22 y después de varias llamadas fallidas insistiendo en como está el tema, me dicen que está en el departamento correspondiente y que proceden a la cancelación, Solicito que procedan inmediatamente a la cancelación de esta línea de crédito que nunca ha sido utilizada ya que tengo otro tema importante paralizado porque está entidad hace caso omiso a mi petición y me sale reflejado un préstamo en el CIRSE que nunca a sido dispuesto.Quedo a la espera de una respuesta a mi petición para poder avanzar con este tema Saludos