Cancelación por overbooking

A. I.

A: BOOKING.COM

27/06/2019

El dia 16 de junio se realiza a través de booking.com la reserva de los apartamentos Carmen de Castro , en Comillas , Cantabria. En el mismo momento se recibe confirmación de la reserva y se realiza el pago.Dos días después , el 18/06 , booking.com se pone en contacto conmigo por mail diciéndome que hay overbooking y me ofrecen otra cosa bastante más lejos de la ubicación original , en ese momento se rechaza y les hago una sugerencia por el único hotel disponible en la ubicación original. Tras 8 días sin recibir respuesta me ofrecen de nuevo otro apartamento a 8 km del original , lo vuelvo a rechazar y les comento que sólo aceptaría el cambio por el hotel previamente sugerido el cual se encuentra en la misma localidad.Me contestan diciendo que Se niegan a pagar la la diferencia de precios y solo me ofrecen las opciones alejadas + taxi , cosa que por experiencia sabemos que no es viable ya que el tiempo de espera para un taxi llega a rondar las 4 horas.

BOOKING.COM

A: A. I.