Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por la presente expongo que, habiendo solicitado la reserva de un viaje con fecha 25/09/2024 a Tenerife para mi acompañante y para mí, se nos concedió dicho viaje.
Los dos hicimos pago de 30€ cada uno, como paga y señal. En el mes de octubre yo sufro un derrame cerebral que, por orden de mi cirujano, me prohíbe hacer viajes en avión. Realizo gestión de solicitar la anulación del viaje para los dos, y adjunto certificado médico que lo demuestra. Al pasar los días recibimos un reembolso de 8,47€ cada uno.
Me puse en contacto otra vez con la empresa para preguntar sobre el motivo de tan desproporcionado reembolso; el motivo es "gastos de gestión".
Creo que es un motivo suficientemente claro y evidente que no es por capricho, sino por obligación médica que no pueda realizar el viaje, que los gastos de gestión son excesivos, que el viaje anulado se puso a la venta y seguramente se cubrió rápidamente por otros solicitantes, no produciendo ninguna pérdida para la empresa. Reclamo los 60 €.
Localizador: GCZ7R
Sin otro particular, atentamente.