Cancelación por duplicado de billetes

M. P.

A: Trainline

01/07/2024

El dia 18 de Junio intenté comprar 4 billetes de ida Cordoba - Madrid, y 4 billetes de vuelta Madrid Cordoba. El servidor dio error 3 veces, no pudiéndose completar mi reserva ni ni confirmándose el cargo en mi cuenta bancaria. El día 19 de Junio, realicé la misma reserva con mi otra tarjeta de crédito y en esta ocasión los billetes y el pago fueron confirmados al momento. El día 22 de Junio, recibí los billetes que intenté comprar el día 18 de Junio, y también se me hizo el cargo en la cuenta bancaria. Hice varias llamadas a Trainline para pedir que me anulasen una de las reservas, puesto que las tengo duplicadas y me dijeron que no era posible. Me confirmaron que efectivamente había 3 intentos de compra, y me dijeron que había recibido y abierto el email de confirmación el día 18 lo cual es absolutamente imposible. Le he pedido que me envíen un justificante donde pueda comprar que he abierto ese email el día 18 y me dicen que no es posible compartirme esa información. Ruego por favor me devuelvan una de las reservas ya que es mucho dinero (317€), y no ha sido un problema mio. Si realmente hubiese recibido y abierto el email por supuesto no compro los mismos billetes un día más tarde. Muchas gracias,

Trainline

A: M. P.

04/07/2024

Buenos dias:Volvemos a informar de la decisión tomada con referencia a su consulta de sus dos reservas, 594303176719 y 066486741611 para los viajes de Córdoba a Madrid Atocha y vuelta del 4 y 7 de julio.Como le comentó mi compañera, enviamos su caso al departamento técnico después de indicarnos que no había recibido el correo de confirmación de la compra 594303176719 (18.06.2024), y por ello, realizó la segunda compra 066486741611 (19.06.2024). ​Fue informada de que se envió el correo de confirmación al correo almariajoseogallas@hotmail.comen el momento de la compra el 18.06.2024 a las 21.41 horas (hora peninsular española), este correo fue abierto en ese mismo momento. Posteriormente, 20 veces más fue abierto durante el día 22.06.2024. ​Por tanto, como el correo fue recibido y abierto, no debía de haberse procesado la segunda compra el día posterior, duplicando el viaje. Como no es ningún error de nuestro sistema, lamenmente, no corresponde ningún reembolso.​Respondiendo a su petición de prueba de nuestra investigación:La razón por la que que no podamos enviarle una prueba es que aparecerían datos de seguridad de Trainline adicionales a la información referente a su reserva.​Espero que haya aclarado sus dudas​Un cordial saludo,​Carlos​Servicio de Atención al Cliente de Trainline Activado Lun, 1 Jul a 11:30 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 23153027:1300499

Trainline

A: M. P.

04/07/2024

Buenos días,El correo no fue recibido ni abierto el día de la compra, no es posible porque habiendo sido así no hubiese hecho la compra de los mismos billetes para los mismos pasajeros un día más tarde.Por favor envíenme una prueba de que se abrió y se recibió el email el mismo día de la compra. Sino es así seguiré con la reclamación pertinente.Un saludo,María JoséDe: Trainline Customer Support sales.support@info.thetrainline.comEnviado: jueves, 4 de julio de 2024 12:41Para: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgCc: mariajoseogallas@hotmail.com mariajoseogallas@hotmail.comAsunto: Re: 23153027 Cancelación por duplicado de billetes Buenos dias:Volvemos a informar de la decisión tomada con referencia a su consulta de sus dos reservas, 594303176719 y 066486741611 para los viajes de Córdoba a Madrid Atocha y vuelta del 4 y 7 de julio. Como le comentó mi compañera, enviamos su caso al departamento técnico después de indicarnos que no había recibido el correo de confirmación de la compra 594303176719 (18.06.2024), y por ello, realizó la segunda compra 066486741611 (19.06.2024). ​Fue informada de que se envió el correo de confirmación al correo almariajoseogallas@hotmail.comen el momento de la compra el 18.06.2024 a las 21.41 horas (hora peninsular española), este correo fue abierto en ese mismo momento. Posteriormente, 20 veces más fue abierto durante el día 22.06.2024. ​Por tanto, como el correo fue recibido y abierto, no debía de haberse procesado la segunda compra el día posterior, duplicando el viaje. Como no es ningún error de nuestro sistema, lamenmente, no corresponde ningún reembolso.​Respondiendo a su petición de prueba de nuestra investigación:La razón por la que que no podamos enviarle una prueba es que aparecerían datos de seguridad de Trainline adicionales a la información referente a su reserva.​Espero que haya aclarado sus dudas​Un cordial saludo,​Carlos​Servicio de Atención al Cliente de Trainline Activado Lun, 1 Jul a 11:30 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 23153027:1300499