Estimados/as señores/as:
En fecha 13 de abril adquirí en su página web el pedido 31064572145
Al realizar el pedido, completé todos los campos de mi dirección de envío y mis datos personales, y al realizar el pago utilicé la plataforma PayPal. Sin embargo, mi dirección en PayPal es diferente y ustedes utilizaron esa dirección en lugar de la que ingresé en su sitio web.
En su página indican que es posible cancelar o modificar el pedido dentro de los 30 minutos posteriores a la compra, así que intenté hacerlo. Lamentablemente, su sitio no me permitía cancelar el pedido y aparecía un error (adjunto capturas de pantalla para que puedan verificar las horas y confirmar que estaba dentro del tiempo establecido).
Como era sábado por la noche, les envié un mensaje, pero no había personal disponible para ayudarme. A la mañana siguiente, me puse en contacto con ustedes a primera hora y me informaron que no podían cancelar el pedido ni modificar mi dirección.
No han pasado 24 horas desde la compra y aún así no me permiten cancelar el pedido, lo cual considero que es un derecho del consumidor.
Agradezco su atención y espero una pronta solución.
SOLICITO se proceda a la cancelación del pedido y devolución del importe
Sin otro particular, atentamente.