A: DRUNI
Realicé un pedido el día 19 de octubre, me lo confirman, me lo cobran y el día 21 me lo cancelan sin motivo aparente. ARTÍCULO 14 (PRINCIPIO LEGALIDAD)
A: A. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - La solicitud (978460) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. ELENA (Druni) 23 oct 2024, 11:02 CEST Buenos días. Respecto a la reclamación @@REF_ID@45be6dc4bc995c8bf9@REF_ID@@ Hemos realizado la consulta, y vemos que desde el departamento logístico nos han indicado que han tenido que anular este pedido, debido a una diferencia de stock. Por lo que el reembolso se ha realizado correctamente. Adjuntamos justificante bancario: Lamentamos las molestias ocasionadas. Ante cualquier otra consulta, no dude en contactar con nosotros. Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es Reclamar 22 oct 2024, 12:15 CEST CANCELACIÓN PEDIDO: Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [N66XW0-494G7]
A: DRUNI
No es cierto la diferencia de stock porque como podeis ver en la pagina web sigue disponible. No quiero el reembolso quiero el producto
A: A. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de Atención al Cliente Druni. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: ELENA (Druni) 23 oct 2024, 11:02 CEST Buenos días. Respecto a la reclamación @@REF_ID@45be6dc4bc995c8bf9@REF_ID@@ Hemos realizado la consulta, y vemos que desde el departamento logístico nos han indicado que han tenido que anular este pedido, debido a una diferencia de stock. Por lo que el reembolso se ha realizado correctamente. Adjuntamos justificante bancario: Lamentamos las molestias ocasionadas. Ante cualquier otra consulta, no dude en contactar con nosotros. Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es Reclamar 22 oct 2024, 12:15 CEST CANCELACIÓN PEDIDO: Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [N66XW0-494G7]
A: A. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de Atención al Cliente Druni. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 23 oct 2024, 11:45 CEST Nuevo mensaje de ANAIS G: Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [RGG354-0K49V]
A: DRUNI
No quiero el reembolso El producto sigue disponible en la web por lo que sí que teneis stock
A: A. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - La solicitud (981530) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. ESTER (Druni) 7 nov 2024, 16:52 CET Buenas tardes, Para poder ayudar en la consulta de la Sra. Anais, nos debe informar del nº de pedido. Quedamos a la espera de una pronta respuesta Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es Reclamar 7 nov 2024, 8:45 CET Nuevo mensaje de ANAIS G: Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [169ZG0-9PMVD]
Pedido 2234032690
A: A. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - La solicitud (981530) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. ESTER (Druni) 7 nov 2024, 18:40 CET Buenas tardes, Queremos disculparnos por lo sucedido con su pedido. Lo sentimos, pero hemos tenido que anular su pedido nº2234032690 la compra de las 2 uds. de COFRE SCANDAL HIM ABSOLU E.P. 100 ML por un error en el sistema. Ya hemos trasladado sus comentarios a las personas del departamento implicado para que revisen esta situación y puedan tomar las medidas necesarias para que no vuelva a ocurrir. Lamentamos las molestias ocasionadas. Para cualquier consulta, no dude contactar con nosotros. Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es ESTER (Druni) 7 nov 2024, 16:52 CET Buenas tardes, Para poder ayudar en la consulta de la Sra. Anais, nos debe informar del nº de pedido. Quedamos a la espera de una pronta respuesta Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es Reclamar 7 nov 2024, 8:45 CET Nuevo mensaje de ANAIS G: Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [169ZG0-9PMVD]
A: A. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - La solicitud (981738) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. ESTER (Druni) 7 nov 2024, 18:40 CET Buenas tardes, Queremos disculparnos por lo sucedido con su pedido. Lo sentimos, pero hemos tenido que anular su pedido nº2234032690 la compra de las 2 uds. de COFRE SCANDAL HIM ABSOLU E.P. 100 ML por un error en el sistema. Ya hemos trasladado sus comentarios a las personas del departamento implicado para que revisen esta situación y puedan tomar las medidas necesarias para que no vuelva a ocurrir. Lamentamos las molestias ocasionadas. Para cualquier consulta, no dude contactar con nosotros. Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es Reclamar 7 nov 2024, 17:30 CET Nuevo mensaje de ANAIS G: Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [RGD9X7-Z7PPV]
A: DRUNI
Buenas tardes, No estoy de acuerdo con la anulación de mi pedido, ya que considero que el error no es responsabilidad mía, y no creo justo que me afecte a mí como cliente. No deseo asumir el coste de este fallo. Solicito que reconsideren la situación y que, si es posible, me ofrezcan una solución adecuada, ya que confío en su empresa y en su compromiso con la satisfacción del cliente. Gracias y quedo a la espera de su respuesta.
A: A. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de Atención al Cliente Druni. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: ESTER (Druni) 7 nov 2024, 18:40 CET Buenas tardes, Queremos disculparnos por lo sucedido con su pedido. Lo sentimos, pero hemos tenido que anular su pedido nº2234032690 la compra de las 2 uds. de COFRE SCANDAL HIM ABSOLU E.P. 100 ML por un error en el sistema. Ya hemos trasladado sus comentarios a las personas del departamento implicado para que revisen esta situación y puedan tomar las medidas necesarias para que no vuelva a ocurrir. Lamentamos las molestias ocasionadas. Para cualquier consulta, no dude contactar con nosotros. Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es ESTER (Druni) 7 nov 2024, 16:52 CET Buenas tardes, Para poder ayudar en la consulta de la Sra. Anais, nos debe informar del nº de pedido. Quedamos a la espera de una pronta respuesta Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es Reclamar 7 nov 2024, 8:45 CET Nuevo mensaje de ANAIS G: Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [169ZG0-9PMVD]
A: A. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de Atención al Cliente Druni. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: ESTER (Druni) 7 nov 2024, 18:40 CET Buenas tardes, Queremos disculparnos por lo sucedido con su pedido. Lo sentimos, pero hemos tenido que anular su pedido nº2234032690 la compra de las 2 uds. de COFRE SCANDAL HIM ABSOLU E.P. 100 ML por un error en el sistema. Ya hemos trasladado sus comentarios a las personas del departamento implicado para que revisen esta situación y puedan tomar las medidas necesarias para que no vuelva a ocurrir. Lamentamos las molestias ocasionadas. Para cualquier consulta, no dude contactar con nosotros. Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es Reclamar 7 nov 2024, 17:30 CET Nuevo mensaje de ANAIS G: Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [RGD9X7-Z7PPV]
A: DRUNI
Que tengo que hacer entonces? ya han pasado más de 15 dias y no he recibido solucion
A: A. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - La solicitud (981777) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. ELENA (Druni) 8 nov 2024, 10:40 CET Buenos días. Queremos disculparnos por lo sucedido con su pedido. Lo sentimos, pero hemos tenido que anular su pedido nº2234032690 la compra de las 2 uds. de COFRE SCANDAL HIM ABSOLU E.P. 100 ML por un error en el sistema. Ya hemos trasladado sus comentarios a las personas del departamento implicado para que revisen esta situación y puedan tomar las medidas necesarias para que no vuelva a ocurrir. Lamentamos las molestias ocasionadas. Para cualquier consulta, no dude contactar con nosotros. Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es Reclamar 7 nov 2024, 20:30 CET Nuevo mensaje de ANAIS G: Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [K2DXEE-60EWM]
A: A. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - La solicitud (981764) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. ELENA (Druni) 8 nov 2024, 10:39 CET Buenas tardes, Queremos disculparnos por lo sucedido con su pedido. Lo sentimos, pero hemos tenido que anular su pedido nº2234032690 la compra de las 2 uds. de COFRE SCANDAL HIM ABSOLU E.P. 100 ML por un error en el sistema. Ya hemos trasladado sus comentarios a las personas del departamento implicado para que revisen esta situación y puedan tomar las medidas necesarias para que no vuelva a ocurrir. Lamentamos las molestias ocasionadas. Para cualquier consulta, no dude contactar con nosotros. Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es Reclamar 7 nov 2024, 19:30 CET Nuevo mensaje de ANAIS G: Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [N6D45Z-M17W7]
A: A. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de Atención al Cliente Druni. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: ELENA (Druni) 8 nov 2024, 10:40 CET Buenos días. Queremos disculparnos por lo sucedido con su pedido. Lo sentimos, pero hemos tenido que anular su pedido nº2234032690 la compra de las 2 uds. de COFRE SCANDAL HIM ABSOLU E.P. 100 ML por un error en el sistema. Ya hemos trasladado sus comentarios a las personas del departamento implicado para que revisen esta situación y puedan tomar las medidas necesarias para que no vuelva a ocurrir. Lamentamos las molestias ocasionadas. Para cualquier consulta, no dude contactar con nosotros. Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es Reclamar 7 nov 2024, 20:30 CET Nuevo mensaje de ANAIS G: Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [K2DXEE-60EWM]
A: A. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de Atención al Cliente Druni. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: ELENA (Druni) 8 nov 2024, 10:39 CET Buenas tardes, Queremos disculparnos por lo sucedido con su pedido. Lo sentimos, pero hemos tenido que anular su pedido nº2234032690 la compra de las 2 uds. de COFRE SCANDAL HIM ABSOLU E.P. 100 ML por un error en el sistema. Ya hemos trasladado sus comentarios a las personas del departamento implicado para que revisen esta situación y puedan tomar las medidas necesarias para que no vuelva a ocurrir. Lamentamos las molestias ocasionadas. Para cualquier consulta, no dude contactar con nosotros. Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es Reclamar 7 nov 2024, 19:30 CET Nuevo mensaje de ANAIS G: Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [N6D45Z-M17W7]
A: DRUNI
Que tengo que hacer entinces
A: A. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de Atención al Cliente Druni. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 23 nov 2024, 8:45 CET Nuevo mensaje de ANAIS G: Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [Y04V97-D4YGK]
Malo No resuelto
A: A. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de Atención al Cliente Druni. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 20 dic 2024, 18:45 CET Nuevo mensaje de ANAIS G: Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [669NP4-PG0ED]