Les escribo de forma urgente para solicitar formalmente la cancelación de mi pedido con número de referencia 366108320 - pedido realizado el dia 13 de mayo de 2025 a las 17:32:12 de un Google Pixel 9 pro color Porcelana.
Hago uso de mi derecho de desistimiento de compra, tal como lo establece la legislación vigente y su propia política de devoluciones, dentro del plazo de 14 días naturales desde la fecha de compra.
Dada la inmediatez tras la realización del pedido y la información que he podido recabar posteriormente, solicito encarecidamente que se detenga la tramitación del pedido de forma inmediata y procedan a la reembolso de la compra.
Solicito, por favor, que confirmen la cancelación de este pedido a la mayor brevedad posible y que inicien el proceso para el reembolso completo del importe abonado, utilizando el mismo método de pago que empleé para la compra.
Después de leer la problemática y experiencias de otros usuarios no me puedo permitir por mi situación personal la demora en el reembolso ya que es vital para mi persona disponer de la cantidad pagada a la mayor brevedad posible..
Agradecería vuestro buen desempeño y me tramiten la cancelación y reembolso de la compra después de hacer uso de mi derecho a desestimiento.
Por favor ayúdenme a ayudarles y gestinenme la devolución dentro de los plazos legales establecidos en vuestra política de devoluciones y reembolso y así pueda dejar mensajes positivos sobre Allzone y vuestro buen hacer.
Muchas gracias