Cancelación pedido ref: 366108320

Cancelación

A. R.

A: ALL ZONE

14/05/2025

Les escribo de forma urgente para solicitar formalmente la cancelación de mi pedido con número de referencia 366108320 - pedido realizado el dia 13 de mayo de 2025 a las 17:32:12 de un Google Pixel 9 pro color Porcelana. Hago uso de mi derecho de desistimiento de compra, tal como lo establece la legislación vigente y su propia política de devoluciones, dentro del plazo de 14 días naturales desde la fecha de compra. Dada la inmediatez tras la realización del pedido y la información que he podido recabar posteriormente, solicito encarecidamente que se detenga la tramitación del pedido de forma inmediata y procedan a la reembolso de la compra. Solicito, por favor, que confirmen la cancelación de este pedido a la mayor brevedad posible y que inicien el proceso para el reembolso completo del importe abonado, utilizando el mismo método de pago que empleé para la compra. Después de leer la problemática y experiencias de otros usuarios no me puedo permitir por mi situación personal la demora en el reembolso ya que es vital para mi persona disponer de la cantidad pagada a la mayor brevedad posible.. Agradecería vuestro buen desempeño y me tramiten la cancelación y reembolso de la compra después de hacer uso de mi derecho a desestimiento. Por favor ayúdenme a ayudarles y gestinenme la devolución dentro de los plazos legales establecidos en vuestra política de devoluciones y reembolso y así pueda dejar mensajes positivos sobre Allzone y vuestro buen hacer. Muchas gracias

ALL ZONE

A: A. R.

19/05/2025

Estimado señor Ruiz Sousa: Gracias por contactarnos. Entendemos perfectamente la importancia de su solicitud y le confirmamos que hemos procedido a detener la tramitación de su pedido tal como ha solicitado. El reembolso se gestionará conforme a las condiciones escidas en nuestra política de devoluciones, utilizando el mismo método de pago empleado en la compra. Le recordamos que, aunque procesamos el reembolso en los plazos estipulados, el reflejo del importe en su cuenta puede tardar hasta 10 días hábiles debido a la gestión de las entidades bancarias, un proceso que escapa de nuestro control. Agradecemos su comprensión y esperamos que en el futuro pueda valorar positivamente nuestro servicio. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌