Cancelación pedido ref: 366108320

Desistimiento

A. R.

A: ALL ZONE

15/05/2025

Buenas tardes., Solicito de forma urgente el envio del dispositivo que he comprado con referencia 366108320 o la cancelación del pedido y el reembolso de la misma forma que pagué dentro de los plazos legales. Realicé la compra el día 13/ 05/2025 , pero viendo los comentarios de otros clientes esto es una vergüenza de negocio y no estoy dispuesto a esperar esos tiempos. Ya he hablado con mi abogado y estoy deseando que pasen 14 días para ir al cuartel de la Guardia Civil a ponerles una denuncia ,. Ánimo a todos los afectados vaya a denunciar a Allzone a Guardia Civil o Plicia Nacional , así tanto los responsables de la empresa como los trabajadores se vean afectados y tengan que dar explicaciones y si cometieron algun delito que lo paguen, sino que cierren por no cumplir con los plazos ni con la ley. Esto es inadmisible! pero que chiringuito es esto,...esto no lo pueden hacerlo, no se pueden quedar con el dinero de las personas dos o tres meses por la cara.. No quiero ni el móvil, deseando que pasen los 14 días para ir a Guardia Civil. No permitan que se rían de vosotros ponganse serios y tomen acción ante las autoridades. Señores de Allzone, ya hace 3 días que compré un producto, que no se me envía ni se me reembolsa,. Tengo Dossier con todos los correos solicitando mi derecho de desestimiento y vuestras respuestas automaticas cuando pasen 14 días sin noticias, sin respuestas o sin mi pedido que he comprado o sin mi reembolso voy a denunciar todo esto y voy animar en todas las plataformas que denuncien, Un saludo y muchas gracias

ALL ZONE

A: A. R.

19/05/2025

Estimado señor Ruiz Sousa, Lamentamos mucho la preocupación y molestia que esta situación le está causando. Entendemos perfectamente su inquietud y queremos informarle que su solicitud de desistimiento ha sido recibida y se está gestionando conforme a los plazos escidos en nuestra política de cancelación y reembolso. Debido al alto volumen de consultas y pedidos, estamos experimentando demoras que afectan los tiempos de envío y procesamiento, pero siempre comunicamos esta situación en las condiciones de compra. Nuestro equipo trabaja para resolver cada caso con la mayor diligencia posible. Le aseguramos que, si decide cancelar el pedido, el reembolso se realizará por el mismo método de pago utilizado, respetando los tiempos legales. Agradecemos su paciencia y comprensión, y quedamos a su disposición para cualquier aclaración o seguimiento a través del sistema de pedidos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌