Hola, realicé un pedido en la web de Converse el pasado 7 de septiembre con un código descuento que vi publicado en redes sociales. El descuento era del 50% y estaba activo 24 horas.La web de Converse me gestionó el pedido correctamente, me solicitó mis datos de pago, los cuales introduje, y el pedido apareció en mi menú de cliente como pedido realizado, con su número de pedido y el detalle de la compra, con el descuento correctamente aplicado.Al día siguiente fui a comprobar en qué estado se encontraba y el pedido había desaparecido, tampoco me habían gestionado el pago, ni me habían notificado nada al respescto.Escribí a la web para reclamarlo y me confirman que el pedido se canceló por motivos técnicos. Me indican que puedo volver a hacer mi pedido pero sin el descuento, pues la promoción finalizó y argumentan que era una promoción ajena a Converse y que por tanto no son responsables de la misma. Me indican que me dirija al proveedor de dicho descuento para que me faciliten otro.A mi entender no tengo nada que reclamar al proveedor del descuento (la web chollometro.com), pues el código funcionó perfectamente y la web de Converse aplicó el descuento sin problema. Entiendo que si me están confirmando que el pedido se me canceló por problemas técnicos de su web, ellos deberían proporcionarme una solución.Dispongo de pantallazos de la web de Converse confirmándome el pedido y con el descuento aplicado.Solicité una hoja de reclamaciones pero me indican que no disponen de la misma, pues al tratarse de una empresa privada internacional no se regulan por requisitos públicos y disponen de su propio proceso que no contiene hojas de reclamación.Sin embargo no me aportan ninguna solución.Gracias