Hola, realicé un pedido en amazon de un producto informático. Elegí la opción de financiarlo con Cofidis (es una opción de la misma web de AMazon) Lo que hacen es, aceptarte el pedido y la financiación. Una vez aceptado todo, te cancelan el pedido sin motivo ninguno. De esta forma captan clientes en Cofidis, ahora tengo un préstamo sin tener el producto. Amazon me dice que no pueden hacer nada pero a mi me parece una actividad totalmente fraudulenta, este mismo producto lo compró mi pareja y un amigo, ambos de la misma forma y los 3 pedidos fueron cancelados justo después de la aceptación del préstamo por cofidis. Esta totalmente claro que están actuando en fraude simplemente para captar clientes y dejando desprotegidos a los consumidores que nos vemos indefensos ante esto, con un préstamo y sin producto. Al ponerme en contacto con Amazon no me dan ninguna solución ni si quiera puedo poner un comentario avisando al resto de consumidores porque cuando te cancelan no puedes escribir comentarios, por lo que es la estafa perfecta.