Realicé una reserva a través de Booking.com en Málaga ayer día 27 en torno a las 10 de la mañana para entrada ayer mismo para un viaje de trabajo de dos compañeros en futurhotel malagueta, con las prisas no vi que se trataba de cápsulas de menos de un metro por un metro y baño compartido para otras 6 capsulas. Cuando uno de los dos compañeros llegó al establecimiento y vio las condiciones de la habitación dijo que lo sentía pero no podía dormir allí por su claustrofobia. Intentamos hablar con el hotel para cancelar, entendiendo que cobrasen la primera noche de las 3, nos dijeron que no dependía de ellos que era cosa de Booking, en Booking nos dijeron que era decisión exclusiva del establecimiento, volvimos a llamar al hotel y no contestaron una más de nuestras llamadas. Iniciamos un proceso de reclamación con booking donde nos niegan la devolución, cobrando caso 400€ por una reserva no utilizada por un motivo de fuerza mayor. Hemos pedido hoja de reclamación a booking y al establecimiento y no nos las has mandado.