Cancelación no realizada

Cancelación

J. S.

A: Just Eat

04/11/2024

Realicé un pedido con una dirección errónea. Había estado en Asturias pero ya no me encontraba allí, y sin darme cuenta realicé el pedido en esa dirección. Me di cuenta inmediatamente después, y no podía realizar una cancelación a través de la app, que tenía que llamar al restaurante. En el restaurante me dijeron que sin problema, que la cancelaban. El pedido se dio como entregado, y llamé al restaurante y confirmaron que ellos cancelaron el pedido y no lo enviaron. Llamando a just eat me dicen que ellos no tienen notificación de que se ha cancelado, que llame al restaurante, que ellos no pueden hacerlo para verificar que ese pedido se ha hecho. Que hasta que no les llegue el aviso a través de su sistema, no pueden hacer nada.

Just Eat

A: J. S.

08/11/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Sofia (Just Eat Spain S.L) 8 nov 2024, 12:42 CET Buenas tardes: Gracias por contactarnos. Nos dirigimos a Ud. en relación con un requerimiento recibido con fecha 4 de noviembre de 2024, con número de referencia @@REF_ID@a02a33a0a58b6b4d73@REF_ID@@, en la cual se nos comunica que han recibido una reclamación contra nuestra empresa, presentada por Josué Sancho. En primer lugar, agradecemos al reclamante que nos haya informado de lo ocurrido. Luego de una revisión exhaustiva en nuestro sistema con el pedido número 157623850 realizado en Burger King Corrida el 5 de noviembre de 2024, confirmamos que el restaurante nos ha indicado que el pedido no fue entregado, ya que había un error con la dirección y, por lo tanto, ha autorizado a realizar la devolución del pedido como le hemos informado al cliente vía email el día 6 de noviembre de 2024 Nuestro equipo de Atención al Cliente ha gestionado la devolución del pedido a través de un crédito en cuenta, la cual vemos que se activó correctamente. Aprovechamos la ocasión para recordarle al reclamante que nos gustaría seguir contando con su confianza y que estamos a su disposición con nuestro servicio de atención al cliente a través del chat en directo o vía email en info@just-eat.es para poder resolver cualquier incidencia a la mayor brevedad posible. Agradecemos la atención prestada. Sin otro particular, le saluda atentamente, Sofia G. Gestora de Atención al Cliente de Just EaT C/ Áncora, 40 (entrada C/Vara del Rey, 1), 28045, Madrid www.just-eat.es 91 05 07 395 Este mensaje es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos lo comunique al remitente y borre dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Just Eat, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus. Just Eat no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. Este mensaje sólo tiene una finalidad de información, y no debe interpretarse como una oferta o solicitud de prestación de servicios ni como confirmación de las mismas. En el caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento. [GV2V0Z-X0V1X]