Estimados señores de Allzone:
Me dirijo a ustedes para expresar mi total disconformidad con la gestión de mi pedido y la falta de respuesta adecuada por parte de su empresa.
El pasado 3 de junio de 2025, realicé un pedido a través de su plataforma de un teléfono móvil Google Pixel A9 (número de pedido 427242) por un importe total de 429,24 €. Tras una semana sin recibir información actualizada sobre el estado del envío, contacté con su servicio de atención al cliente el 10 de junio solicitando explicaciones. Su respuesta fue que el pedido se encontraba retrasado por causas ajenas a su control, sin ofrecer plazos concretos ni solución alguna.
Ante la falta de certeza, el 11 de junio solicité la cancelación inmediata del pedido. Ustedes confirmaron que la cancelación se encontraba en trámite y que un agente se pondría en contacto para completar el proceso. Desde entonces, no he recibido ninguna comunicación adicional ni se ha efectuado el reembolso correspondiente.
He intentado contactarles por múltiples vías (correo electrónico y teléfono), sin obtener ninguna respuesta por su parte. Esta situación es inaceptable y constituye una clara vulneración de los derechos del consumidor, además de un incumplimiento contractual.
Por todo lo anterior, exijo de forma inmediata la devolución íntegra del importe abonado (429,24 €). De no recibir respuesta en un plazo máximo de 7 días naturales, me veré obligado a iniciar acciones legales ante las autoridades competentes de consumo y, si procede, emprender acciones judiciales por la vía civil, además de poner los hechos en conocimiento de organizaciones de consumidores y de otros afectados.
Quedo a la espera de una pronta resolución.
Atentamente,