Cancelación número de teléfono

21/09/2021

Hola muy buenas, me han cancelado mi número de teléfono por un impago de una factura de marzo, llamé varias veces anteriormente para pagarla y me decían que a ellos no les aparecía la factura, cosa que me extrañó. Con el paso del tiempo han acabado cancelandome la línea sin motivo. He llamado a la empresa y me han dicho que es un error interno que van a intentar recuperar el número y llevo esperando que me llamen una semana. Veo que no es la primera vez que sucede ésto y me parece inadmisible. Por favor espero se pongan en contacto conmigo y me puedan dar una solución. Muchas gracias y un saludo

01/09/2021

[O2 España]Hola ,Te confirmamos que hemos recibido tu consulta, cuyo número de referencia es O2-00742088.El equipo de atención al cliente de O2 revisará tu caso para responderte cuanto antes.Si necesitas añadir más información, por favor, responde a este correo sin modificar el asunto.Recuerda que también puedes contactar con nosotros llamando gratis al 1551 todos los días de 9:00h a 22:00 h.Un saludo.[Suscríbete en O2 con Twitter] [Suscríbete en O2 con Facebook] [Suscríbete en O2 con Instagram] © O2 España 2021

07/09/2021

[O2 España]Hola,Por motivos de seguridad y privacidad necesitamos que nos indiques los datos del titular de la línealíneas sobre la que haces la consulta:- Nombre completo y apellidos- DNI / NIE- Número de línea/líneasGracias por tu colaboración.Un saludo,El equipo de O2.2021-09-01 12:08::26 GMT+02:00 - :Reclamación: Cancelación número de teléfono - (CPTES01348218-15)[Suscríbete en O2 con Twitter] [Suscríbete en O2 con Facebook] [Suscríbete en O2 con Instagram] © O2 España 2021

07/09/2021

De acuerdo. Por motivos de seguridad y privacidad ruego me indiquen una dirección de correo electrónico dónde enviar estos datos. Un saludo

07/09/2021

[O2 España]Hola ,Te confirmamos que hemos recibido tu consulta, cuyo número de referencia es O2-00747715.El equipo de atención al cliente de O2 revisará tu caso para responderte cuanto antes.Si necesitas añadir más información, por favor, responde a este correo sin modificar el asunto.Recuerda que también puedes contactar con nosotros llamando gratis al 1551 todos los días de 9:00h a 22:00 h.Un saludo.[Suscríbete en O2 con Twitter] [Suscríbete en O2 con Facebook] [Suscríbete en O2 con Instagram] © O2 España 2021

DATA NOT AVAILABLE

15/09/2021

Gracias por la respuesta. El pago me lo deberíais de hacer vosotros a mí que he pagado más de un mes de Línea sin disfrutar de ella. Habéis dado de baja mi número y me habéis perjudicado haciendome perder mi tiempo y llamadas importantes. Estoy harto de hablar por teléfono con el ejército de agentes de atención al cliente cliente en vano. Así que aquí dejo plasmada la incompetencia de O2 España y el nefasto servicio e inservible de atención al cliente... Un saludo!

15/09/2021

[O2 España]Hola ,Te confirmamos que hemos recibido tu consulta, cuyo número de referencia es O2-00753774.El equipo de atención al cliente de O2 revisará tu caso para responderte cuanto antes.Si necesitas añadir más información, por favor, responde a este correo sin modificar el asunto.Recuerda que también puedes contactar con nosotros llamando gratis al 1551 todos los días de 9:00h a 22:00 h.Un saludo.[Suscríbete en O2 con Twitter] [Suscríbete en O2 con Facebook] [Suscríbete en O2 con Instagram] © O2 España 2021

21/09/2021

[O2 España]Hola,Gracias por contactar con nosotros, ante todo te pedimos disculpas por la demora en atenderte, comprobamos la linea consultada se encuentra activa en nuestros sistemas.Un saludo.El equipo de O2.2021-09-15 17:13::45 GMT+02:00 - :Respuesta: Cancelación número de teléfono - (CPTES01348218-15)[Suscríbete en O2 con Twitter] [Suscríbete en O2 con Facebook] [Suscríbete en O2 con Instagram] © O2 España 2021

21/09/2021

Pues bien por vosotros :)

21/09/2021

[O2 España]Hola ,Te confirmamos que hemos recibido tu consulta, cuyo número de referencia es O2-00757115.El equipo de atención al cliente de O2 revisará tu caso para responderte cuanto antes.Si necesitas añadir más información, por favor, responde a este correo sin modificar el asunto.Recuerda que también puedes contactar con nosotros llamando gratis al 1551 todos los días de 9:00h a 22:00 h.Un saludo.[Suscríbete en O2 con Twitter] [Suscríbete en O2 con Facebook] [Suscríbete en O2 con Instagram] © O2 España 2021

DATA NOT AVAILABLE

21/09/2021

Sois unos estafadores. Ya se habló con vosotros y se zanjó el tema. Cómo me vais a engañar diciéndome que está rehabilitada? Mentirosos estafadores. Me da vergüenza vuestra compañía. Además no creo que a través de ésta web esté hablando realmente con alguien de O2 españa ya que tuve que crear yo mismo el perfil y no me dais información de contacto .. Have a nice day

21/09/2021

[O2 España]Hola ,Te confirmamos que hemos recibido tu consulta, cuyo número de referencia es O2-00757143.El equipo de atención al cliente de O2 revisará tu caso para responderte cuanto antes.Si necesitas añadir más información, por favor, responde a este correo sin modificar el asunto.Recuerda que también puedes contactar con nosotros llamando gratis al 1551 todos los días de 9:00h a 22:00 h.Un saludo.[Suscríbete en O2 con Twitter] [Suscríbete en O2 con Facebook] [Suscríbete en O2 con Instagram] © O2 España 2021

21/09/2021

[O2 España]Hola,Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Te confirmamos que la línea móvil acabada en 11 asociada a tu contrato se encuentra actualmente en activo.Un saludoEl equipo de O22021-09-21 12:42::29 GMT+02:00 - :Respuesta: Cancelación número de teléfono - (CPTES01348218-15)[Suscríbete en O2 con Twitter] [Suscríbete en O2 con Facebook] [Suscríbete en O2 con Instagram] © O2 España 2021

21/09/2021

De acuerdo agradezco su atención. Ruego consulten el número de referencia de solicitud de baja móvil : CS2109TPBGZVKJSi me pueden verificar que todo procede correctamente daré por zanjada la reclamación. Un saludo

21/09/2021

[O2 España]Hola ,Te confirmamos que hemos recibido tu consulta, cuyo número de referencia es O2-00757177.El equipo de atención al cliente de O2 revisará tu caso para responderte cuanto antes.Si necesitas añadir más información, por favor, responde a este correo sin modificar el asunto.Recuerda que también puedes contactar con nosotros llamando gratis al 1551 todos los días de 9:00h a 22:00 h.Un saludo.[Suscríbete en O2 con Twitter] [Suscríbete en O2 con Facebook] [Suscríbete en O2 con Instagram] © O2 España 2021

28/09/2021

[O2 España]Hola,Te confirmamos que la baja de tu línea móvil de O2 se ha realizado correctamente.Un saludo,El equipo de O2.2021-09-21 13:09::40 GMT+02:00 - :Respuesta: Cancelación número de teléfono - (CPTES01348218-15)[Suscríbete en O2 con Twitter] [Suscríbete en O2 con Facebook] [Suscríbete en O2 con Instagram] © O2 España 2021