Cancelación imprevista

Cancelación

C. H.

A: Yescapa

04/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Hace meses realicé una reserva con Yescapa con bastante antelación para evitar precios elevados. La reserva que tenía era la 2195318, la cual se me canceló con menos de una semana de antelación, por lo que los precios han subido mucho desde que yo hice mi reserva con antelación. La reserva previa estaba en 929'25 con km ilimitado y seguro premium, sin embargo ahora, con las mismas características, el precio de las que he reservado son: 2318300 (1188 euros) 2318295 (1091 euros) 2317847 (1178 euros) Hablando con atención al cliente por teléfono me dijeron que se me podría ofrecer una compensación de 30 euros, pero como pueden observar no cubren la diferencia de casi 200 euros que hay actualmente. Sin embargo, al enviar un correo como me indicaron me han negado toda compensación por los inconvenientes ocasionados, además de que he intentado ponerme en numerosas ocasiones en contacto por teléfono para que me ayudarán con la reserva de otra Camper y ni siquiera me cogían el teléfono. Es todo un desconcierto, no pensé que mi experiencia con Yescapa sería esta (hablarme por teléfono de una compensación que luego al realizarlo por escrito deniegan y no cogerme el teléfono a tres días de mis vacaciones). Tengo a otro propietario esperando para la confirmación y no la puedo hacer porque me tienen que transferir los más de 500 euros que gasté en la reserva al otro propietario y no me cogen el teléfono. Por ello quería informar de todo esto para que me pudieran dar una solución a todos los inconvenientes que estoy teniendo. Muchas gracias. Atentamente, Celia Hernandez Caro

Yescapa

A: C. H.

04/09/2024

Buenos días:Yescapa es una plataforma de alquiler de autocaravanas y furgonetas camper entre particulares que, lamenmente, no dispone de flota de vehículos propios. Es por ello, que cuando suceden anulaciones a última hora, nuestro equipo hace todo lo que está en sus manos para intentar que los viajeros puedan irse de vacaciones. Los vehículos que se proponen son aquellos disponibles que reúnan el máximo número de características que el vehículo alquilado inicialmente. Tal y como figura en nuestras Condiciones GeneralesdeVenta: 4.7 Cancelacióndeuna reserva por el Propietario:“Enel casodelacancelacióndeuna reserva por el Propietario, YESCAPAsecomprometeaproponer una alternativa al Viajeroenfuncióndelosvehículos disponibles, sin consideracióndeloscriteriosdeelección iniciales.Ensu defecto, YESCAPAsecomprometeagarantizar el reembolso del importe abonado por el Viajero, es decir,laremuneración al Propietario, el coste del seguroyloscostesdeServicio (...) En cualquiera de los casos mencionados anteriormente, el Propietario asume la responsabilidad ante el Viajero, no pudiendo solicitar este último ningún tipo de reparación o indemnización a YESCAPA. El Viajero se reserva la posibilidad de solicitar la reparación o indemnización de sus perjuicios directamente al Propietario.”.Yescapanosehace cargodegastosadicionales ajenosalaplataforma derivadosdeuna anulación y estos gastos no se le pagarán al viajero y tampoco se compensará las posibles diferencias de precio que haya con el nuevo vehículo contratado.Unsaludo.Vanessa de Yescapa——Alquiler de autocaravanas y furgonetas camper en Europa.¿Una pregunta? Encontrarás toda la información en nuestro Centro de Ayuda.Yescapa.esOn September 4, 2024 at 3:45 :PM GMT+2 reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 04 septiembre 2024