Cancelación financiación

D. 6.

A: Dorsia

24/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras solicitar información acerca de dos tratamientos se me informó que podía financiarlo. Se me informó que debía facilitar unos datos para comprobar si la financiera aceptaría mi financiación. Así lo hice solo por el mero hecho de saber si me lo aceptarían en caso de iniciar el tratamiento. En tal caso y tras escribir a la comercial que dejara el tema para más adelante y que ya hablaríamos, activó la financiación. Cierto es que me me enviaron mensajes con códigos pero en todo momento pensé que era para comprobar mi economía y así aceptar o no la financiación. La financiera me ha confirmado que por ellos no hay ningún problema y pueden cancelar la financiación pero que debe ser Dorsia quien lo solicite. La comercial de momento se niega a cancelarla. SOLICITO se  cancele la financiación dado que en ningún momento confirmé dicha financiación. No he iniciado el tratamiento ni puedo iniciarlo de momento. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 08 agosto 2024