Cancelación factura incorrecta

Bajas

J. S.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

28/08/2024

Recibí una oferta y dentro de los catorce días establecidos envié el correspondiente desistimiento, me pasaron factura por el consumo de 5,26 euros ( tres días), y ahora rectifican la factura con un importe de 31,58 incluyendo una penalización. Envié correo electronico el 24 de Mayo de 2024 Envié correo electronico el 26 de Mayo de 2024 Envié correo electronico el 07 de Julio de 2024 No contestan a los correos y ahora pasan la reclamación a través de una empresa denominada LEXER a la que tambien le he enviado la documentación.

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: J. S.

11/09/2024

Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: miércoles, 28 de agosto de 2024 18:30Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.comAsunto: Cancelación factura incorrecta‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. S.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

26/09/2024

Siguen sin argumentar la contestación.

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: J. S.

10/10/2024

Buenos días: Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo Enel Avda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 Barcelona C/ Ribera del Loira 60, 28042 Madrid Le informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 26 de septiembre de 2024 10:30 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: Nuevo mensaje de JOSE FRANCISCO S ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌