Cancelación entradas Viagogo

B. H.

A: VIAGOGO

28/03/2022

Hola, compré unas entradas porque google cuando puse venta de entradas oficial Patti Smith me linkeo a una página de reventa que no se anuncia como tal y que tiene las entradas al triple de precio además unas familiares les pasó lo mismo y no pudieron entrar al concierto en su día de otro evento por haber vendido las entradas duplicadas , por lo tanto quiero la devolución de las entradas y cancelar el pago, por ser un engaño y una publicidad engañosa. Compras las entradas a un precio creyendo que están bien situadas y luego ves que lo que encarece no es la calidad de las mismas sino la reventa. Mi tfno es 639736631. Nº de pedido 5000822774.Hice la compra el 28-03-22 Mi nombre es Blanca Herreras

B. H.

A: VIAGOGO

28/03/2022

Buenas tardes,También recordarles que tengo derecho dentro del plazo que estima la ley al desistimiento de la compra, por otro lado voy a poner esta tarde la denuncia oportuna en la comisaría.SaludosBlanca Herreras