Quiero reclamar el reembolso todavía no recibido de los billetes del vuelo VY8465 Lisboa - Barcelona que cancelaron el día 07/08/2024 según ustedes por "circunstancias extraordinarias", además de los billetes que tuvimos que comprar a última hora para volver a Barcelona. Reclamo también una compensación por las molestias ocasionadas por su parte. Expongo brevemente los hechos:
Estando en el aeropuerto el día 07/08/2024, nos avisan que el vuelo va con retraso, que pasa de las 22:00 a las 23:22. A las 23:30, los
empleados comentan en pequeños grupos que el vuelo había sido cancelado, teniendo que ir detrás de ellos varias veces para que por fin digan
que 'el avión acababa de llegar, pero que se cancela el vuelo por motivos personales que ni ellos sabían', todo esto después de estar horas
esperando. Dijeron que nos darían hotel, transporte... Al llegar a la sala de recogida de maletas, desaparecieron todos sus trabajadores. El vuelo más
cercano que nos daba 'Vueling Airlines' era el día 10/08/2024 por la noche, llegando así a la madrugada del día posterior, el 11/08/2024. Debido a todo esto, nos vimos obligados a comprar un vuelo por nuestra cuenta en 'EasyJet' por 217.98€/2 personas, el cuádruple precio del vuelo inicial (que fueron 55,80€/2 personas) además de dormir en el aeropuerto, llegando a pasar más de 12 horas allí.
Adjunto tanto nuestras tarjetas de embarque, como la factura del vuelo de 'EasyJet' que nos vimos obligados a comprar.