Buenas tardes:Mi número de reserva es SKUTV5 y número de reserva Edreams 13142760416. Mii correo electrónico es tcianciardo@gmail.comYa probé todos los canales de comunicación que señaláis y en ninguno obtuve una respuesta eficiente. He hablado varias veces con British Airways (adjunto una de mis conversaciones) y manifestaron su voluntad de cambiar mi vuelo para que se adapte a mis necesidades (las que tuve en cuenta cuando reservé un billete con regreso el 11 de diciembre a la ciudad de Madrid). No obstante, señalan que al haber sido vosotros, agentes, quienes habéis contratado con ellos, debéis ser también vosotros quienes los contactéis para solicitar el cambio. Es tan sencillo como eso. Sin embargo, en mis conversaciones diarias, vuestros agentes no han sido capaces de realizar esa llamada eficientemente. Vuestros agentes señalaron muchas veces que "elevarían el asunto con carácter urgente" y que "debía resolverse en 48 horas". Más de 15 días después del cambio y de mi primer contacto con vosotros, el incidente aún no está resuelto. En fin, no sois capaces de realizar una simple llamada para cumplir con vuestro contrato. He perdido más de 15 horas de trabajo intentando solucionar este asunto. Voy a perder un día y medio de trabajo más y el dinero que me cueste llegar desde Barcelona a Madrid a una hora lógica. Veo que no me quedan más alternativas que poneros una demanda, que intenpondré yo misma, que soy abogada en ejercicio, cuando regrese a España.Queda aquí prueba de uno de mis numerosos intentos de contactar con vosotoros para que solucionarais el problema.