Cancelación del vuelo sin aviso previo

Cancelación del vuelo

T. V.

A: VUELING

12/05/2025

Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Valladolid, que tenía su salida a las 08:15 horas del día 14 del mes de junio de 2024, por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 09:55 horas del día 14 de junio de 2024, con un coste de 64€ Adjunto los siguientes documentos: la confirmación de la compra , captura de la app el mismo dia que informa “hoy viajas” Nº de pasajeros: 1 Llegado el día y hora de salida del vuelo, se me comunica la cancelación del vuelo contratado sin ofrecer ningún tipo de transporte alternativo ni compensación. El vuelo fue comprado el 27 de noviembre de 2023. Hasta el mismo día 14 de junio de 2024, la aplicación móvil continuó informando que “en 5 días vuelas a Barcelona”, “en 1 día vuelas a Barcelona” e incluso “hoy vuelas a Barcelona”. No he sido informado en ningún momento, ni por correo electrónico ni por otros medios, de que este vuelo no iba a operar. No he recibido ninguna opción de cambio, transporte alternativo o reembolso. He reclamado a Vueling directamente casos 09099482 y 09099488 pero después de cerrar los casos fue imposible hablar con ellos SOLICITO, conforme al Reglamento (CE) nº 261/2004, el abono de la compensación correspondiente por cancelación de vuelo sin aviso. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 01 junio 2025