Estimados/as señores/as:Contraté un viaje en tren desde la estación de Oporto-Campaña al de Vigo-Guixar, que tenía su salida a las 19:10 horas (portuguesa) del día 22 del mes de junio de 2023 por lo que la llegada normal a Vigo debería haber tenido lugar a las 22:34 horas (española) del día 21. El billete tenía un coste de 6,75€.Nº de pasajeros: 1Con diez minutos de antelación del momento de partida, se me ha comunicado la cancelación del trayecto contratado. No se me ha ofrecido ningún trayecto alternativo, y tampoco había otro tren o autobús a mi destino. Por lo que las opciones eran: reservar un hotel y comprar otro billete para el día siguiente o que alguna persona me viniese a buscar desde Vigo, lo que conlleva un gasto de peaje y gasolina que no hubiese sido necesario. SOLICITO devolución del importe de los gastos justificados que tuve que afrontar por la cancelación del tren: reembolso del peaje (8,85 euros de ida y 8,85 euros de vuelta) y la gasolina (aproximadamente 37 euros ida-vuelta). Además de solicitar el reembolso del billete (6,75 euros). Adjunto el billete del tren, la pantalla de la estación donde muestra que está cancelado y si es necesario, se me puede solicitar las facturas del peaje. Atentamente.