Cancelación del servicio

R. C.

A: MASTER D

05/10/2023

En agosto realicé la suscripción de hacer un curso de guardia civil me explicaron como seria y tal e estado viendo a la larga que estudiaba voy empezando el tema dos pero tanto en el dos como en el uno que faltan cosas en los apuntes clases y tal y lo que no puede ser es que en los libros te pongan ciertas cosas y que luego en los ejercicios y en el examen te pregunten cosas que he tenido que ver el libro yo y otras personas y las respuestas de las preguntas tanto del examen como la de los ejercicios no estén ni explicados en todo momento no he tenido ninguna clase no me he enterado de nada y el curso cuesta cerca de los 2600€ cosa que estoy malgastando en un sitio en el que ni me entero seguí hasta el tema dos pero veo que es lo mismo pregunte de que quiero cancelarlo y se negaron y ahora me tengo que tragar un curso en el que no tengo emoción para hacer

MASTER D

A: R. C.

06/10/2023

Estimados Sres.:Por la presente acuso recibo de la reclamación CPTES01890409-73Le daremos respuesta en la mayor brevedad posible.Atentamente,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER D

R. C.

A: MASTER D

19/10/2023

Todavía sigo esperando respuesta ni un mensaje he recibido

MASTER D

A: R. C.

27/10/2023

Estimados Sres.:En documentación adjunta les envío nuestra respuesta a la reclamaciónCPTES01890409-73Atentamente,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER D