El 14 de febrero de 2024 accedí a comprar un bono de de 6 sesiones en el centro Bedda de León, el cual me hicieron pagarlo de golpe. Solamente me di 2 sesiones. Cuando voy a realizarme mi siguiente sesión en el mes de Julio, recibo una llamada donde me dicen que el centro Bedda de León va a cerrar, y que tengo que firmar un contrato para ceder mis datos al centro Único de León, que como ellos cierran, la solución que me dan es la de poder continuar el servicio contratado ahí o en Centro Único de Ponferrada. Por lo que por no perder mis sesiones y como no me dieron opción a recuperar mi dinero, al seguir interesada en recibir el servicio lo firmo (adjunto contrato).
Llamo al centro Único y me dicen que hasta septiembre nada, que hay agenda completa y que vuelva a llamar entonces para que me den cita.
Y de la noche a la mañana cierran temporalmente y ahora parece ser que de manera definitiva.
Y me quedan 4 sesiones por gastar.
Nadie se ha vuelto a poner en contacto conmigo y quiero que me devuelvan el importe de las sesiones que me faltan si no son los 400€, por la mala gestión y los daños morales causados. O qué me deriven a algún otro centro aquí en León para poder finalizar el servicio.
El contrato lo firmé con Centros Bedda, por lo que son ellos quienes tienen que darme una solución, ya que en todo este tiempo he estado a la espera de respuesta de centros Único sin respuesta.