El día 15/03/19 compre a través de la página de apple un ordenador Mac financiado con Cetelem. (Pedido: W759572978)La financiera me acepta el crédito sin ningún problema y pasa el pago a apple, sin embargo en mi cuenta de apple el pedido aparece como pendiente de pago. Llamo a apple para comprobar el estado del pedido y me confirman que esta todo perfecto y que pasan la información a dept. correspondiente para empezar la fabricación ya que es un Mac personalizado. Varios días después recibí un email de apple comentándome que mi producto ha bajado de precio y que me lo van a actualizar, que lo pague cuanto antes porque si no se cancela el pedido. Me quedo sorprendida porque ya me confirmaron anteriormente que esta todo correcto y está pagado. Vuelvo a llamar y me vuelven a confirmar que esta todo correcto y que efectivamente me aplicaran un descuento de aprox. 100€ por la diferencia de precio. También me comentan que aunque en mi cuenta ponga pendiente de pago no me debo preocupar y que es normal. Me quedo contenta y sigo esperando mi ordenador. Una semana después de haberlo pedido me llega un email informándome de que mi pedido ha sido cancelado. Otra vez llamo a apple y me informan de que efectivamente se canceló el pedido porque justamente en esta semana se ha dejado de fabricar el modelo que pedí y salió uno nuevo, que lo sienten mucho y que tengo que hacer es un pedido nuevo. Resignada por haber perdido más de dos semanas, hago el pedido otra vez.(pedido: W735296244) Por supuesto, al tratase de un modelo nuevo mi pedido encarece 413€. Aún así lo pido y llamo a apple para comentarles mi caso, me responden que lo único que pueden hacer es apuntar que una vez fabricado el producto se haría un envío urgente de y en dos o tres días lo tendría en casa. El día 01/04 el Mac está listo..en teoría como mucho el 4 tendría que tenerlo, estamos a día 11 y sigue sin llegar..me pasan un número de seguimiento y resulta que está dando vueltas por todo el mundo por errores de ruta. Apple no me sabe decir cuando llegará, abren una investigación y me ofrecen 100€ de recompensa una vez me llegue el pedido. En consecuencia de esto estoy un mes sin ordenador cual necesito para trabajar. Me siento engañada y completamente disgustada con Apple, una empresa de renombre y carísima pero muy poco seria.